Ver la Versión Completa Con Imagenes : Mónaco es finalista de la Copa

06-11-2015, 22:19:08
WILLYRP
13-04-2010, 17:40:49
MADRID -- Un gol del jugador de Níger Ouwo Moussa Maazou a los cinco minutos del segundo tiempo del suplementario permitió al Mónaco regresar a una final de Copa dieciocho años después, tras imponerse en las semifinales al Lens por un ajustado 1-0.

Un tanto en el que tuvo un papel protagonista, como en el resto del encuentro, el ex jugador del Alavés, Celta o Espanyol, el brasileño Nené que dejó con un perfecto pase desde veinticinco metros en boca de gol al ariete africano.

No obstante, Nené ya pudo decantar el duelo para los monegascos a los cincuenta y ocho minutos de juego al transformar un penalti cometido sobre el argentino Alejandro Alonso.

Pena máxima que tuvo que, pese a marcar, Nené tuvo que repetir después de que el colegiado del encuentro anulase su primer lanzamiento por entrar antes de tiempo en el área los jugadores del Mónaco. En su segundo intento, el brasileño tuvo peor suerte y falló.

Un error que Nené se encargó de enmendar en la prórroga con un preciso centro desde la banda izquierda, que el nigerio Maazou, llegado este invierno al Mónaco procedente del CSKA de Moscú, no desaprovechó para firmar el definitivo 1-0.

El Mónaco, que se deshizo en los dieciseisavos de final del Olympique de Lyon y en octavos del Girondins de Burdeos, se medirá en la final con el ganador de la semifinal entre el Quevilly, conjunto de la Tercera División, y el París Saint Germain, que se disputará el miércoles (20:45 h) en Caen.