Ver la Versión Completa Con Imagenes : Messi y Barcelona derrotan al Real Madrid en el clásico español

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
10-04-2010, 17:06:40
Messi y Barcelona derrotan al Real Madrid en el clásico español

Y fue para Messi y su grupo. Cristiano Ronaldo y el suyo no pudo ante la máquina. Barcelona venció 2-0 al Real Madrid en el superclásico del futbol español y empieza a acariciar el título. El astro argentino convirtió un gol.

En el estadio Santiago Bernabeu, Barcelona se impuso en todos los sentidos. El primer gol del partido lo convirtió, cuándo no, el argentino Lionel Messi, en el minuto 31.
Para el segundo tiempo, el Real intentó reaccionar y lograr el empate. Un Cristiano nervioso intentó encabezar el desordenado lote de jugadores en busca del empate. Sin embargo, fue de nuevo Barcelona quien golpeó, esta vez con Pedro, a los 56 minutos.
El desdibujado equipo blanco no pudo hacer mucho para dar vuelta el marcador, ni siquiera para lograr empatar el marcador.

La previa fue un debate mediático entre Messi y Cristiano. El partido se lo llevó el argentino. Y el Barcelona, que está cada vez más cerca del título español.

Dominic Toretto
10-04-2010, 17:08:58
Barça es el puto amo!!!

Sasuke.
10-04-2010, 17:09:42
no solo messi si no xavi con esos pasesotes, pedro, y valdez que tapo muyy bien!!!

barca sos grande 8)

Sinclair
10-04-2010, 17:28:11
Que decepción el equipo más grande del mundo hasta donde ha llegado :S

Aún así.... HALÁ MADRID y toda tu historia!

T R X
10-04-2010, 18:35:36
HALA MADRI, FUERZA :rr:

*ADRiiA/N*
10-04-2010, 18:37:34
Vamos real !!!!

El Calsico mas Esperado Y El Mas Aburridor !!!

10-04-2010, 19:21:55
Lo que voy a decir lo digo como hincha de real madrid, osea mas con el corazon mas que con la razon...

como es posible que un equipo que vale mas de 350 millones de euros juegue tan mal :Scream_Emoticon:yo se que el barcelona es un gran equipo y todo lo demas pero el barcelona pienso yo que sin hacer mucho le gano muy facil al real, y eso que si no es por casillas ese partido termina por ahi con uno o 2 goles mas
Ahora ese cristiano ronaldo un jugador invaluable hizo uno de su peores partidos yo no se porque no lo relevaron.....
Es verdad todavia quedan 7 partidos por dispustar y cualquier cosa puede pasar pero para mi si el real es campeon siempre va quedar ese sabor amargo de no haberle ganado al barcelona