Ver la Versión Completa Con Imagenes : Medellin venció contundentemente a Cúcuta y sigue siendo lider de la Liga Postobon.

06-11-2015, 22:19:08
Sinclair
04-04-2010, 00:06:49

En una cancha desastrosa el DIM derrotó por 3 goles a 0 a un Cúcuta que no levanta. Los goles del poderoso llegaron por medio de Arias que marcó de penal al minuto 50, Juan Ortiz que con fuerte remate anotó al 72 y ¨choronta¨ selló el partido a los 89 con un disparo perfecto de larga distancia.

El campeón del fútbol colombiano salió a la deteriorada cancha del Atanasio a arrasar a un Cúcuta que sabia de el difícil partido que le esperaba y para el cual planteó dos lineas bien definidas de cuatro para defender el cero.

Cuando la defensa motilona se veía vencida por el ataque poderoso del líder colombiano, estuvo muy seguro el portero Castellanos, en mas de una ocación el portero salvó a su equipo que esperaba e intentaba contra golpear a un Medellín que quería liquidar rápidamente el partido.

Para la segunda parte el DIM logra concretar rápidamente en el marcador el amplio dominio que se veía dentro de la cancha, tan solo 4 minutos después de arrancar la segunda parte Arias entra al área y es derribado por Castellanos, el central señaló el punto penal y el mismo afectado se encargó de marcar el primero de la noche.

Cuando el Cúcuta arriesgaba y llegaba con peligro al arco defendido por Bobadilla llegó el segundo paisa, transcurría el minuto 72 y Tressor gana una pelota a la defensa motilona, deja para Juan Ortiz que con fuerte remate desde la media luna enviá la pelota a dormir en las piolas.

Los visitantes ya doblegados en el marcador arriesgaron y se lanzaron al ataque para conseguir aunque sea el descuento, los rojos aprovecharon los espacios que dejaban los dirigidos por Otero en defensa y con la velocidad de sus delanteros inquietó en varias oportunidades la portería de Castellanos.

Ya cuando el partido terminaba apareció un remate perfecto de ¨choronta¨, el portero motilón voló al angulo superior izquierdo pero no llegaba nunca a detener el fuerte remate del paisa que sellaba el partido con un contundente 3 a 0.