Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona goleó 4-1 al Athletic de Bilbao y es líder provisional en el fútbol español

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
03-04-2010, 18:25:42

El delantero argentino marcó un gol.

Así, el equipo catalán se puso por delante del Real Madrid, que jugará el domingo.

Este partido fue el adelantado de la jornada 30 de la Liga. Los dirigidos por Pep Guardiola ganaron en su campo, con un doblete de Bojan Krkic.
Los otros dos tantos fueron anotados por el jugador de origen venezolano Jeffren Suárez y por Leo Messi, que lleva 26 goles y consolida su primer puesto en la tabla de anotadores, con tres de ventaja sobre su compatriota Gonzalo Higuaín (Real Madrid).

El Barcelona tuvo el control del balón ante un Athletic (6º), al que una victoria hubiera situado en puestos de Liga de Campeones.

El primer gol llegó cuando el francés Eric Abidal se fue por la banda izquierda hasta casi la línea de fondo para meter una pelota en horizontal al área donde llegó Jeffren para marcar (26).

Al filo del descanso, el joven Bojan, que entró como titular después que el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic se lesionara en el calentamiento, recibió una buena asistencia de Carles Puyol en el área para marcar el segundo con un tiro que se coló rozando la cepa del palo derecho del portero Gorka Iraizoz (41), antes de hacer el tercero con un tiro por la escuadra (59).

El cuarto llegó en la segunda parte cuando el argentino Leo Messi remató en carrera un pase desde la derecha de Pedro (68), antes de que Markel Susaeta hiciera el tanto del honor vasco con un tiro cruzado (77).

El resultado permite al Barcelona ponerse líder provisional de la Liga, con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que juega el domingo en campo del Racing de Santander.

El Zaragoza se impuso con dos goles sudamericanos, anotados por el argentino Leonardo Ponzio (45) y el chileno Humberto Suazo (75).

El Zaragoza tuvo que esperar hasta el final de la primera parte para que Ponzio recogiera en balón en la frontal del área y soltara un tiro que se coló por la escuadra derecha del meta malaguista, el uruguayo Gustavo Munúa (45).

En la segunda parte, el Málaga adelantó líneas en busca del empate y en el 68, Duda dejó un balón atrás, en la frontal del área, donde Antonio Galdeano "Apoño" soltó un tiro duro con rosca que despejó bien Roberto.

Sin embargo, el gol caería de nuevo de lado de los locales por medio de Suazo, que remató en carrera dentro del área un buen pase de cabeza de su compañero Angel Arizmendi (75) poniendo el 2-0 definitivo.

La victoria permite a los maños arrebatar el 15º puesto liguero al Málaga, que se queda 16º a seis puntos de los puestos de peligro.

enzomatrix
03-04-2010, 18:34:24
Saludos, parcero esto está en el Topic oficial, te invitamos, alla está el video de los goles, todo bien!!!!!