Ver la Versión Completa Con Imagenes : Francés Steve Chainel ganó la primera etapa de los Tres Días de la Panne de ciclismo

06-11-2015, 22:19:08
piraquibe
02-04-2010, 22:58:53
El ciclista del BBox Bouygues Telecom se hizo este martes con el liderato en Audernaerde (Bélgica), tras ganar al embalaje por delante de los italianos Luca Paolini y Enrico Gasparotto.

El francés, de 27 años, era uno de los seis escapados de un grupo que atacó cuando quedaban 120 kilómetros para la llegada a la meta.

"No pensaba que con la escapada iría hasta el final. Es una sorpresa para mí imponerme aquí incluso si tengo buenas piernas desde hace quince días. Al final tenía unas supersenaciones", explicó Chainel, que acabó en la cuarta posición en la prueba A Través de Flandes la semana pasada.

El corredor firmó este martes su tercera victoria en su carrera profesional, y no prevé ganar la prueba, pues, según él, no tiene "ninguna opoción" el jueves en la contrarreloj final frente a rivales como el escocés David Millar, que ocupa la 7ª posición.
El miércoles comienza la segunda etapa del pelotón, entre Zottegem y Coxyde, de 214 kilómetros.