Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atletico nacional cayo 1-2 frente a once caldas

06-11-2015, 22:19:08
TRINIDAD
04-03-2010, 18:13:00
Tan raro que esta noticia no la hayan subido..... este no fue el mismo equipo que hace una semana le habian metido 5 y que festejaron y dieron media vuelta olimpica.....???:)

NACIONAL CAYO DE LOCAL....
"Merecimos ganar", afirmó Cabrero
El estratega considera que si Giovanni Moreno hubiera anotado el penal, la historia habría sido distinta.

Dayro Moreno fue el autor del tanto de la victoria!!!!!.

Once Caldas se llevó una importantísima victoria del Atanasio Girardot, luego de vencer al Atlético Nacional por un marcador de 1-2. Para la visita marcaron Dayron Pérez y Dayro Moreno, éste último de penal, mientras que por los de Ramón Cabrero, Patiño fue el encargado de anotar.

El primer gol del partido lo marcó Dayron Pérez desde la frontal del área, tras un fuerte remate directo a las manos de Pezzutti, pero el portero local colaboró con la visita al dejar escapar el esférico. 0-1 lo ganaba Once Caldas cuando el cronómetro señalaba el minuto 45 de la primera parte.

Posteriormente en la segunda mitad, llegó el empate para el Atlético Nacional, luego de que Jairo Patiño rematara dentro del área para vencer a Martínez y marcar el empate a los nueve minutos del segundo tiempo. Los locales tuvieron una inmejorable oportunidad de darle vuelta al partido desde el punto penal, pero Martínez logró detener el remate de Giovanni Moreno.

A pocos minutos para el final, los locales pagarían la ocasión errada y el principal señalaría el punto penal y Dayro Moreno sería el encargado de marcar el de la victoria. Atlético Nacional dejó escapar tres puntos en casa y permitió que Once Caldas lo alcanzara en la tabla de posiciones.

Apenas 40 segundos duró la rueda de prensa de Ramón Cabrero tras culminar el partido ante el conjunto de Once Caldas, con quien perdieron por un marcador de 1-2. Los verdolagas tuvieron una ocasión inmejorable para ganar el partido desde el punto penal, pero Giovanni Moreno no pudo convertirlo. Para Cabrero, esta fue la jugada clave del partido.

"Si hubiéramos convertido el penal seguro que hubiéramos podido ganar. El penal (de Giovanni Moreno) fue determinante. Para mi gusto Nacional jugó bien", afirmó Cabrero ante los medios de comunicación presentes.

Posteriormente, culminó comentando que "tuve la suerte de salir campeón con los penales y otras veces he perdido también. Pero este es el fútbol. Así de claro es esto".

En la próxima jornada, el Atlético Nacional buscará recuperar el terreno perdido en la tabla de clasificación de la Liga Postobón cuando visiten al Boyacá Chicó, en el estadio Independencia de Tunja.
04/03/2010 16:23:00

* J@CK *
04-03-2010, 18:20:14
Parce, que peye, lo único que se salva del verde definitivamente es el flacuchento y ese man sólo no puede contra otros 11 !!!

Sinclair
04-03-2010, 18:30:19
Es verdad ome!! si Giovanni Moreno no hace ..... nadie hace :S

*ADRiiA/N*
05-03-2010, 09:40:52
Kate Lo Que Pasa Es Que Las Noticias Se Comentan En Sus Respectivos Topic !!!

En El De nacionl Y En El De La liga Postobon !!!!

Lo Que Si Me Da Risa Es Que Digas Que Festejaron Y Dieron Media Vuelta Olimpica Acaso
Ese Torneo Tiene Que ver Con La Liga Postobon?????