Ver la Versión Completa Con Imagenes : Independiente Medellín le ganó 1-0 al Deportes Quindío en el Atanasio Girardot

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
28-02-2010, 20:16:13
Independiente Medellín le ganó 1-0 al Deportes Quindío en el Atanasio Girardot

El delantero paraguayo Mario Giménez, a los 25 minutos del primer tiempo, anotó el gol del triunfo para el 'Poderoso'.

Medellín sabía que tenía que sumar de a tres puntos y eso hizo. En un partido lleno de fricciones, con pierna fuerte y poco fútbol en la segunda parte, DIM tuvo la paciencia suficiente para acorralar al Quindío y quedarse con una merecida victoria.
El DT Leonel Álvarez, del rojo de Antioquia, dispuso en la cancha de un equipo ofensivo, que se encargó de manejar los ritmos del juego, al punto que provocó el error de los 'cuyabros' en varios sectores de la cancha.
Tressor Moreno, en la mitad del campo, fue uno de los hombres más importantes del cuadro paisa, que tuvo en Giménez al más incisivo jugador en el frente de ataque.
Fue así, con insistencia y perseverancia, que Giménez llegó al gol. A los 25 minutos del primer tiempo, los delanteros del DIM se juntaron en gran maniobra colectiva que fue aprovechada por el ariete paraguayo para capitalizar el tanto que selló la victoria local.
Para el segundo tiempo, Quindío sufrió la expulsión del artillero Carlos Rodas, quien vio la tarjeta roja a los cinco minutos.
Con un hombre menos, nada pudo hacer la visita para alcanzar el gol que le permitiera sacar, al menos, un punto del Atanasio.