Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cúcuta y Atlético Nacional empataron 1-1 en el estadio General Santander

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
28-02-2010, 20:14:25
Cúcuta y Atlético Nacional empataron 1-1 en el estadio General Santander

César Arias (2 PT), por los locales, y Giovanni Moreno (46 PT), por los visitantes, sentenciaron la igualdad en la frontera.

El empate acabó con una racha de tres partidos ganados de manera consecutiva que traía Nacional en el torneo, donde ahora suma 10 puntos, mientras que para el Cúcuta significó el segundo empate, el primero en condición de local, donde ha sumado cuatro de los cinco puntos que lleva en la tabla.
Fue un partido agradable, bien jugado por ambos equipos, aunque con un marcado dominio del local, sobre todo en el primer tiempo, cuando puso las condiciones desde el comienzo, sacó ventaja en el marcador y tuvo otras cinco llegadas con riesgo sobre la portería de Gastón Pezzuti, quien realizó su mayor trabajo en los primeros 45 minutos.
Nacional, por su parte, fue un equipo ordenado que tuvo en Giovanny Moreno no solo a su conductor, sino al hombre más inquietante de la zaga cucuteña, donde el paraguayo Carlos Báez y Joe Luis Raguá debieron redoblar esfuerzos para controlar al espigado volante antioqueño.
Cúcuta atacó pero otra vez volvió a fallar en la definición, lo cual ha sido la constante en el torneo, sobre todo en condición de local. Ni Arias, ni Roberto Polo, ni Diego Cochas y ni Jaroll Herrera supieron terminar las jugadas de riesgo que crearon y que llevaban el sello de gol.
Pero cuando se creía que el conjunto local se iría al descanso con la ventaja parcial, apareció la magia de Moreno para dar la paridad al partido, en una gran definición frente a Leandro Castellanos, tras una jugada previa por el sector derecho con Jairo Patiño.
En el Cúcuta se destacó el atacante César Arias, no solo por el gol tempranero, que consiguió tras pescar un rebote que dejó suelto el arquero Pezzuti, sino por su desborde por los costados y las reiteradas llegadas que tuvo sobre la portería nacionalista.
El segundo tiempo 'pintaba' parecido a la parte inicial: con un Cúcuta en la iniciativa y un Nacional bien parado, a la expectativa y buscando el contraataque.
Pero ese ímpetu del local le duró poco, menos de 20 minutos, porque fue absorbido por la marca del cuadro nacionalista que al ver que le era difícil llevarse la victoria del 'General Santander' atrasó sus líneas y se conformó con el empate.
Cúcuta, que en los primeros 15 minutos del complemento visitó la portería de Pezzuti en cuatro ocasiones, dos de ellas con clara opción de gol en los pies de Arias y Cochas, se fue quedando poco a poco y al final debió resignarse con la paridad.
CÚCUTA 1 / NACIONAL 1

Cúcuta: Castellanos (6); Cuéllar (5), Báez (7), Raguá (6) y González (6); Patiño (6), Castillo (6), Herrera (5) y Cochas (6); Arias (7) y Polo (5). Cambios: Cabrera por Herrera (24 ST), Banguero por Polo (29 ST) y Carpintero por Cochas (44 ST). Director técnico: Néstor Otero.

Nacional: Pezzuti (6); Piedrahita (6), W. Moreno (6), Mosquera (5) y Delgado (6); Amaya (5), Palomino (6), Patiño (6) y Motta (6); G. Moreno (7) y Maggiolo (4). Cambios: Ibarbo por Maggiolo (23 ST), Pérez por Motta (43 ST) y Mondaíni por G. Moreno (48 ST). Director técnico: Ramón Cabrero.
Goles: Arias (3 PT), G. Moreno (46 PT).

Amonestados: Báez (13 PT), Raguá (20 ST) y Arias (37 ST); Amaya (18 PT), W. Moreno (28 PT), Mosquera (18 ST), Motta (34 ST) y G. Moreno (48 ST). Expulsados: no hubo.

Figura: César Arias (7). Partido: Bueno

Estadio: General Santander. Asistencia: 32.000 aficionados aprox. Taquilla: no fue suministrada.