Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nacional 5 Once caldas 0 en la primera fecha dela copa postobon

06-11-2015, 22:19:08
Salza
24-02-2010, 23:42:18
La Corporación Deportiva Atlético Nacional inició con pie derecho su participación esta noche en la Copa Postobón de 2010 al derrotar de forma categórica y contundente al Once Caldas por marcador de 5-0 en el estadio Atanasio Girardot ante la presencia de cerca de 6 mil aficionados.

Los verdolagas, orientados por el profesor José Fernando Santa, desarrollaron un buen partido, fueron contundentes en ataque, manejaron los ritmos del partido y le dieron un buen espectáculo a una tribuna que aplaudió a sus jóvenes promesas.

Atlético Nacional consiguió la victoria gracias a dos tantos conseguidos por Juan Camilo Pérez, uno de ellos de tiro penalti por falta a Ibarbo, Yeison Devoz, y en la segunda parte incrementó la ventaja gracias a otros dos goles de Jair Iglesias y Marcos Mondaini quienes sellaron el triunfo.

Sasuke.
24-02-2010, 23:48:53

El 'verde' bailó a su rival y le marcó goles sin misericordia. Camilo Pérez (5' y 36'), Devoz (33'), Jair Iglesias (57') y Marcos Mondaini (70') anotaron para el equipo orientado por José F. Santa.

Atlético Nacional se dio un banquete en su debut en el torneo. En solo 36 minutos liquidó el pleito ante un tímido rival que fue aplastado en el Atanasio Girardot y después se divirtió.
Camilo Pérez abrió el marcador con un derechazo imparable a la salida de un tiro de esquina. El defensor pescó un rebote y la mandó a guardar apenas a los 5'. 28 minutos después, Yeison Devoz aprovechó una desatención del central Juan Carlos Mosquera que devolvió cortó el esférico al arquero Lenis y sentenció el partido con remate cruzado.

El mismo Pérez amplió la cuenta cambiando por gol una pena máxima cometida a Víctor Ibarbo (35'). Y el rosario de celebraciones no paró. En el primer cuarto del segundo tiempo, Jair Iglesias recogió un centro de Devoz y la empalmó de zurda para poner el cuarto en la canasta (57').

Y el tanto definitivo llegó por intermedio del argentino Marcos Mondaini que ingresó al área tras habilitación de Devoz y venció la resistencia caldense por quinta vez en la noche.

El 'kinder' de Santa se dio un festín en la fresca noche medellinense. Goleó sin compasión a un débil Once Caldas e inició con pie derecho la tercera edición del certamen que entrega un cupo a la Copa Sudamericana 2011.

En los otros juegos del Grupo B, Envigado derrotó 2-0 como visitante a Rionegro con goles de Andrés Gallego y Carlos Peralta e Itagüí goleó 3-0 a Medellín con tantos de Luís Páez, William Vásquez Chacón y Cleyder Alzate.

En la próxima fecha que se jugará el 10 de marzo, Medellín recibirá a Rionegro, Nacional visitará a Envigado y Caldas enfrentará a Itagüí en el Palogrande.

Síntesis del partido:
Estadio: Atanasio Girardot
Árbitro: Jesús García - Valle
Asistente No 1: Duberney Salas - Antioquia
Asistente No 2: Miguel Roldán - Antioquia
Cuarto árbitro: Jonathan Paniagua - Antioquia
Atlético Nacional: Cristian Vargas; Rubén Pitre, Jhon Stefen Medina, Camilo Pérez, Juan David Duque; Daniel Santa, Jair Iglesias, Yeison Devoz, Víctor Ibarbo, Wbeimar González y Marcos Mondaini. D.T. José Fernando Santa
Sustituciones: Stefen Barrientos por Rubén Pitre (75'), Edison Villalba por Juan Duque (75') y Camilo García por Marcos Mondaini (85').
Amonestados: Juan Duque (18') y Rubén Pitre (29').
Goles: Camilo Pérez (5' y 36'), Yeison Devoz (33'), Jair Iglesias (57') y Marcos Mondaini (70').
Expulsados: No hubo.
Once Caldas: Jorge Lenis; Félix Micolta, Juan David Ramos, Juan Carlos Mosquera, Carlos Ramírez, Santiago Ramos, Sebastián Ramírez, Henry Rojas, Yésinguer Jiménez, Rubén Robledo, Johan Marín. D.T. Óscar Gil.
Sustituciones: Cristian Osorio por Santiago Ramos (46'), Sebastián Botero por Felix Micolta (46') y Williamson Córdoba por Rubén Robledo (78').
Amonestados: Juan Ramos (21'), Carlos Ramírez (36') y Sebastián Ramírez (39').
Goles: No hizo.
Expulsados: Cristian Osorio (77').

Otros resultados de la Copa Postobón:

En el grupo A, Barranquilla venció 3-2 en el Metropolitano a Unión Magdalena, con goles de Giovanni Ricardo y Eduardo Labarrera, a los 43 y 45 minutos del primer tiempo respectivamente, y de Roberto Hernández a los 49 de la etapa complementaria.
En otro encuentro de la zona, Atlético La Sabana cayó en su reducto 1-2 con Real Cartagena y Valledupar superó 1-0 a Junior.
En el grupo C, Boyacá Chicó venció 3-0 al Cúcuta con dos goles de Raúl Asprilla, en dos ocasiones, y de Ariel Sevillano. En su patio, Alianza Petrolera empató 1-1 con Bucaramanga. Y en el Alfonso López, Real Santander goleó 4-0 a Patriotas.
En el D, Millonarios venció 0-3 a Academia en el estadio de Compensar. Los goles 'embajadores' fueron anotados por Omar Andrés Rodríguez, en dos ocasiones, y por Ervin Gonzalez. De esta forma el equipo capitalino se puso al frente de la tabla. Santa Fe, por su parte, venció a Equidad en un gris partido, que se definió en el último minuto, cuando el equipo rojo de Bogotá anotó dos tantos. El primero fue obra de José Largacha y el segundo de Luis Yánez.
En la zona E, América igualó 1-1 con Depor en el Pascual Guerrero. Cortulúa venció 2-1 a Pacífico FC, en el 12 de Octubre. Pasto y Cali no se hicieron daño en la capital de Nariño y terminaron su compromiso sin goles.
En el F, Tolima venció 0-1 al Quindío con gol de Franco Faustino Arizala. Pereira, como local, derrotó 2-0 a Juventud Girardot, dirigido por 'El Pájaro' Juárez. Y en el otro compromiso, Expreso Rojo igualó 1-1 con Huila, en el estadio Los Zipas.