Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Manchester United pierde por 3 a 1 frente al Goodison Park

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
20-02-2010, 10:38:21
El Manchester United pierde por 3 a 1

El Manchester United cayó derrotado en Goodison Park y conoció su sexta derrota de la temporada en la Premier. El Everton superó a los de Ferguson en territorio 'toffee' y dio un Disgusto a un United que puede acabar la jornada a cuatro puntos del Chelsea, que seguirá en cabeza haga lo que haga en casa de los Wolves.

El Everton remontó el tanto inicial de Berbatov, que abrió el marcador en el 16'. Tres minutos después empató Bilyaletdinov y en la segunda mitad Gosling y Rodwell dictaron sentencia.