Ver la Versión Completa Con Imagenes : Junior derrotó 2-0 a Millonarios y lo sumió en la parte baja de la tabla

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
18-02-2010, 12:11:02
Junior derrotó 2-0 a Millonarios y lo sumió en la parte baja de la tabla

Un autogol de José Mera (37 ST) y un golazo de Giovanni Hernández (42 ST) le dieron el triunfo a los 'tiburones', mientras los albiazules aún no levantan cabeza.

El talento de Giovanni Hernández despertó los tambores y su sonido retumbó en el estadio Roberto Meléndez para la prolongación del Carnaval de Barranquilla con la victoria 2-0 sobre Millonarios en partido de la cuarta fecha de la Liga Postobón.

El capitán corrió magistralmente en diagonal, de izquierda hacia el centro, dejando en el camino a varios rivales y a los 42 minutos del segundo tiempo anotó el segundo gol, una joya inolvidable que pagó la boleta la noche del miércoles en el estadio local.

La ovación para Hernández parecía un solo tambor en el escenario que el domingo sirvió para el concierto musical del dominicano Juan Luis Guerra. Y la salva de aplausos siguió con el abandono de la cancha de inmediato del volante de creación, que lastimado fue cambiado de inmediato por el director técnico Diego Umaña, como justo premio a la figura de la cancha.

"La jugada genial de Giovanni cambió el partido. Por algo vale tanto millones", declaró el preparador físico visitante, Diego Barragán, que reconoció que el partido fue cerrado hasta siete minutos antes del final.

Y, en efecto, así fue. Hubo opciones de parte y parte en el primer tiempo, más del Junior que Millonarios. Pero en la segunda parte el cuadro visitante parecía tener bajo ritmo el control del encuentro, aunque el Junior se acercaba, guiado por Hernández.

A seis minutos del final, un tiro de esquina ingenuo que permite la defensa de Millonarios, Junior cobra rápidamente a través de Carlos Bacca a Emerson Acuña. El zurdo, libre de marca, lanza el centro al punto penal. Martín Arzuaga cabecea y la pelota, rumbo al marco, pega en José Mera y se mete para la celebración local.

Y luego vino el carrerón de Giovanni y el gol que, según Carlos Bacca, "dio la tranquilidad frente a un contendor difícil que se cerró bien y contragolpeó con peligro y podía empatar".

El Carnaval barranquillero se prolongó con la victoria del Junior, mientras para Millonarios, ahogado en problemas económicos, la Cuaresma comenzó con una dolorosa derrota.
JUNIOR 2 / MILLONARIOS 0
Junior: Muñoz (5); Palacio (6), Torres (7), Valencia (5), Fawcett (6); Jaramillo (6), Casanova (4), Cortés (5), Hernández ( 8 ); Arzuaga (7) y Bacca (6). Cambios: Acuña (6) por Jaramillo (11 ST), Pacheco por Bacca (40 ST) y Arango por Hernández (44 ST).
Director técnico: Diego Umaña.
Millonarios: Obelar (5); Pérez (5), Mera (6), Henriquez (5), Casierra (5); Blanco (5), Ramírez (5), Mosquera (5), Ulloque (5); Boyero (3) y Arrechea (6). Cambios: Vásquez (5) por Ulloque (12 ST), González por Boyero (17 ST). Director técnico: Luis García.
Goles: Mera (37 ST, autogol) y Hernández (42 ST).
Expulsados: no hubo.
Amonestados: Palacio, Bacca, Fawcett, Arzuaga; Pérez, Mosquera.
Figura: Giovanni Hernández ( 8 ).
Estadio: Roberto Meléndez. Asistencia: 10.307 espectadores. Taquilla: $ 160.580.909.. Partido: bueno. Árbitro: Oscar Gutiérrez ( 8 ).