Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con gol de Falcao García, Porto derrotó 2-1 a Arsenal en la 'Champions'

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
17-02-2010, 16:53:53
Con gol de Falcao García, Porto derrotó 2-1 a Arsenal en la 'Champions'

El uruguayo Jorge Ciro Fucile Perdomo del FC Oporto, (d), se disputa el control del balón con el francés Gael Clichy del Arsenal durante el encuentro de Liga de Campeones que disputan en el estadio Dragao de Oporto, (Portugal).

Los goles lusos fueron obra de Silvestre Varela (11'), tras error del arquero Fabianski, y del delantero colombiano (51'). El descuento para los 'Gunners' llegó por intermedio de Sol Campbell.
En los tres primeros minutos, el equipo inglés se ha salvado de ver su portería vulnerada en dos ocasiones. En las dos oportunidades, el brasileño Hulk ha rematado desviado al arco.
Arsenal espera en su propio campo e intenta sorprender a los protugueses de contrataque. Para destacar, un remate de Nasri, que controló Helton.
El gol para Porto llegó pro zoan derecha con Varela, quien tiró un centro con dirección a la portería que no tenía parece rmayores complicaciones. El arquero Fabianski no logró controlar y el balón terminó en el fondo de la red.
Los visitantes empezaron a empujar y con disparos de media distancia coemznaron a inquietar el arco de Helton. La igualdad llegó un tiro de esquina, cabecearon en els egundo palo y apareció por el centro Campbell para empujar la pelota.
Faltando diez minutos para el final, un cabezazo de Bendter exigió la volada del arquero Helton. El partido es de ida y vuelta.
Alineaciones:

Porto: Helton, Álvaro Pereira, Bruno Alves, Rolando y Fucile; Raúl Meireles, Rubén Micael, Varela, Fernando y Rauol Meireles; Falcao y Hulk.