Ver la Versión Completa Con Imagenes : Tolima empató a dos goles con Junior y es, parcialmente, líder de la Liga Postobón

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
13-02-2010, 23:37:43

Los locales, que ganaban 2-0, se vinieron abajo luego de la expulsión de Rodrigo Marangoni y perdieron la ventaja en el último minuto de juego.

Tolima anotó el primer gol a los 31 minutos en una jugada que no habla bien de la defensa del Junior. Primero, un mal rechazo de la zaga y luego, el portero Didier Muñoz le metió mañ el puño a la pelota. La bola le quedó a Wílder Medina, que habilitó de cabeza a Jorge Perlaza para que este último convirtiera el 1-0.
En el cierre del primer tiempo, Junior tuvo la oportunidad de conseguir el empate en una pena máxima dudosa por una supuesta falta de Jair Arrechea, pero Martín Arzuaga, a los 44, mandó la pelota por encima de la portería.
A pesar de que estaba con un jugador menos desde lso 13 minutos del segundo tiempo, cuando Rodrigo Marangoni vio la segunda tarjeta amarilla, Tolima se veía superior y aumentó la ventaja a los 23 de la segunda etapa, luego de un brillante pase de Christian Marrugo y una excelente definición de Diego Chará.
Junior no se entregó. El descuento llegó a los 34 minutos del segundo tiempo, en una jugada que comenzó Giovanni Hernández; continuó, con un taco, Carlos Bacca, y concluyó, con un remate, Martín Arzuaga.
Y a los 44, cuando Tolima no le encontraba el cierre al juego, un mal rechazo de la defensa local le quedó a Martín Arzuaga, quien le cedió el balón a Bacca. El atacante eludió a Bréiner Castillo y anotó el empate definitivo.