Ver la Versión Completa Con Imagenes : Celtic derrotó 2-0 al Heartes y recortó la diferencia con el Rangers, en Escocia

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
10-02-2010, 20:57:59

Glenn Loovens (m.49) y el francés Marc-Antoine Fortune (m.51) anotaron los tantos y sellaron el decimocuarto triunfo de los suyos. El líder empató 1-1 en su visita al Motherwell.
El duelo en la cabeza de la tabla de la Liga escocesa entre los dos equipos de Glasgow, el Rangers y el Celtic, se ha apretado gracias a la victoria del segundo en casa por 2-0 sobre el Hearts y al empate del primero, que continúa líder, en el campo del Motherwell mediante un gol de Kris Boyd a diez minutos del final.
El Celtic se sitúa así a dos victorias del Rangers, que sigue al frente de la tabla, pero con dos puntos menos de ventaja, dieciséis encuentros ganados y dos perdidos.
El Aberdeen se colocó 0-2 ante el Hibernian a través de Michael Paton (m.25) y Steven Maclean (m.34) antes de que Anthony Stokes (m.50) y Abdessalam Benjelloun (m.90) equilibrasen el marcador.
Los protagonistas en el Dundee United-Hamilton fueron Flavio Paixao, autor del 0-1 (m.23), y Marco Paixao, que materializó el segundo gol visitante al borde del descanso.
Además, el Kilmarnock ganó a domicilio al Falkirk por 0-1 ( Craig Bryson; m.58 ) y el St. Mirren empató 1-1 ante el St. Johnstone tras adelantarse gracias a David Mackay (0-1; m.33) y encajar la igualada en un disparo de Michael Higdon (m.71).