Ver la Versión Completa Con Imagenes : Once Caldas venció 0-2 a Nacional de Paraguay en Copa Libertadores

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
09-02-2010, 20:05:43
Once Caldas venció 0-2 a Nacional de Paraguay en Copa Libertadores

Danny Santoya festejó así su gol, el segundo de Once Caldas con el que superó 0-2 a Nacional por la Copa Libertadores.

Los goles del cuadro albo fueron obra de Jaime Castrillón (23') y Danny Santoya (65'), quien desperdició el tercer tanto tras errar un penalti al minuto 68. El arquero local Germán Caffa salió figura.
En los primeros minutos del compromiso, los paraguayos cargaban su ataque por zona derecha pero no eran efectivos en los últimos metros del campo. Once Caldas espera con sus tres defensores centrales y con dos jugadores encargados de cubrir las bandas, Vélez y Núñez.

El cuadro albo utiliza una línea de tres en el fondo, con Amaya, Vizcarrondo y Henríquez. Cuatro volantes, un enganche y dos delanteros. Los dirigidos por Ever Almeida forman con el mismo sistema.
La primera opción clara para Nacional, llegó a través de un tiro libre de Fabián Ramos a los 4 minutos, quien cobró por encima de la barrera y la pelota la devolvió el palo horizontal.
Los paraguayos seguían creando problemas a ras de piso y por el juego aéreo. Minutos más tarde la tuvo Víctor Aquino, pero alcanzó a cerrarlo Amaya.
Respondieron los visitantes con un pelotazo de Henríquez para Fernando Cárdenas, quien enganchó, dejó a un rival el camino, remató y exigió la estirada del portero Caffa.
Pasaban los minutos, el conjunto colombiano equiparaba las acciones y ya no se jugaba tanto tiempo en su campo. El técnico Juan Carlos Osorio le daba instrucciones a Iván Vélez, que juega por la banda derecha.
El gol de los colombianos llegó luego de una excelente jugada de conjunto. Abrieron el campo por la derecha, tocaron al centro para Fernando Cárdenas, quien habilitó a Jaime Castrillón, que entraba de atrás y ante la salida del arquero Caffa, remató de pierna izquierda y puso el 0-1 en el marcador.
Corría el reloj y Once Caldas se adueñaba del balón y de las acciones. Los de Manizales se tranquilizaron luego del duro arranque de los paraguayos. Producto de esa actitud, a los 41, tuvieron una oportunidad de ampliar el marcador, pero Santoya no alcanzó a controlar con el arco vacío.
Para el segundo tiempo, Ever Almeida nevió dos jugadores al campo y Nacional empezó a inclinar la cancha, pero no encoentraban como marcar el empate.
De contragolpe, respondieron los colombianos. Fernando Uribe quedó mano a mano con el arquero Caffa, que adivinó la intención del delantero y atenazó la pelota.
El escenario paraguayo no cuenta con una gran asistencia de público. Unos 2.000 espectadores se han acercado a presenciar el encuentro. A Dayro Moreno todavía no le llegó el trasnfer internacional y por eso no estará presente en el partido de Copa.
La próxima salida del Once Caldas será el 25 de febrero en el estadio Palogrande, ante el Sao Paulo brasileño.
Alineaciones:

Nacional: Germán Caffa; Ricardo Mazacotte, Raúl Piris, y Marcos Miers; Arturo Aquino, Aldo Paniagua, Marcos Riveros, Marcos Melgarejo y Fabio Ramos; Guillermo Beltrán y Víctor Aquino. DT: Ever Almeida.

Cambios: Fabián Caballero por Melgarejo (46'), Ramón Cáceres por Paniagua (46') y Celso González por Piris (70')
Expulsados:
Goles:

Once Caldas: Héctor Landázuri; Diego Amaya, Oswaldo Vizcarrondo y Alexis Henríquez; Luis Núñez, Diego Arias, Jaime Castrillón e Iván Vélez; Fernando Cárdenas, Danny Santoya y Fernando Uribe. DT: Juan Carlos Osorio.
Cambios: John Valencia por Santoya (70') y Juan Guillermo Baena por Cárdenas (75').
Expulsados:
Goles: Castrillón (23'), Santoya (65')

Árbitro: Federico Belligoy, de Argentina, asistido por sus compatriotas Norberto Moyano y Ariel Bustos.

Estadio: Defensores del Chaco, en Asunción.

►CDaniel◄
09-02-2010, 20:11:53
Tuvo para haberle metido unos 10........... que equipo paraguayo tan malo pero tan malo.

Sasuke.
09-02-2010, 20:14:59
por ahi 5 a 0 hubiera ganado

TATAN
09-02-2010, 20:21:10
Pudieron haber sido mas, pero ganaoooosss hptaaa !!!!

rondamoncito
09-02-2010, 21:26:40
muy bien por el caldas. y jaimito castrillon, crack, calidoso

Sinclair
09-02-2010, 22:08:46
Buena por el Once gran presentacion, juegan muy bien pero ese partido era para liquidarlo allá de visitantes ome :S por ahi un 4-0 . Bueno ahora solo falta tramite cuando tengan el partido de vuelta

EL_FRESA
09-02-2010, 22:32:08
mucho equipazo hp, vamos con toda

10-02-2010, 13:08:55
Estamos de acuerdo... el Once jugo bien... pero boto muchos goles.... en manos de un equipo Brasilero o Argentino a ese equipo paraguayo le meten por lo menos 10.... el Once los tuvo si.. los fabrico... toco la pelota ¡Pero solo metio 2 de 10 oportunidades claritas claritas!.... Bueno solo le deseo mucha suerte al Once y ojala no le vaya a faltar un golcito pa clasificar por que seria mucho dolor de g......