Ver la Versión Completa Con Imagenes : Benfica clasificó a la final de la Copa de la Liga Lusa luego de vencer al Sporting

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
09-02-2010, 19:16:31

Los goles de David Luiz, Ramires, Luisão y Óscar Cardozo sirvieron al Benfica para alcanzar la final de la Copa de la Liga portuguesa, después de ganarle a domicilio al Sporting de Lisboa (1-4).
"Los encarnados", vigentes campeones de la competición, fueron superiores a sus rivales capitalinos, que, inmersos en una grave crisis de resultados, tuvieron que jugar con un elemento menos por la expulsión en el minuto siete del lateral derecho João Pereira.
El central David Luiz abrió la senda del triunfo con un testarazo en el minuto 8 y Ramires aumentó el marcador en el 30, mientras que el luso brasileño Liedson Da Silva recortó distancias en el 37.
En el segundo periodo, el defensa internacional Luisão anotó el tercero con un remate de cabeza tras un córner (m.68) y "Tacuara" Cardozo cerró la cuenta para el Benfica con un portentoso remate (m.90).
Este miercoles, el Oporto y Académica de Coimbra se jugarán el otro puesto para la final de la Copa de la Liga de Portugal, una competición que nació hace dos temporadas y que da derecho a disputar la Liga Europa.

Sinclair
09-02-2010, 22:32:09
A proposito de esta liga a Falcao le esta rindiendo ome, 20 goles en 25 partidos es una estadistica importante