Ver la Versión Completa Con Imagenes : Wason Rentería marcó gol en el triunfo que acerca a Sporting de Braga al liderato en Portugal

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
08-02-2010, 18:51:08

Venció este lunes de visitante 1-3 al colista Belenenses y se acerca a un punto del líder provisional Benfica -que cuenta con un partido más-, en el encuentro que cerró la decimoctava jornada.

El Braga se afianzó en el segundo puesto gracias a los goles de los brasileños Paulo César (minuto 45) y Matheus (m.48) y del colombiano Rentería (m.73), a pesar jugar con uno menos al sufrir la expulsión en el minuto 17 de su defensa central brasileño Moisés.
Por su parte, el ariete camerunés Yontcha (m.80) redujo distancias para "los azulones", que se hunden en el fondo de la tabla. En el resto de la jornada, el Benfica, que tiene un partido más que sus competidores, sigue de líder, pese a su empate el sábado a base de autogoles registrado frente al Vitória de Setúbal.