Ver la Versión Completa Con Imagenes : Pereira vence 0-1 al Cúcuta, como visitante, en la segunda parte

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
06-02-2010, 22:10:46
Pereira vence 0-1 al Cúcuta, como visitante, en la segunda parte

El argentino Daniel Néculman (35') aprovechó un error defensivo y marcó el gol para los pereiranos. Los dos conjuntos, que no ganaron en la primera fecha, buscan su primer triunfo en la Liga Postobón.

Cúcuta Deportivo mandó en la cancha en el primer tiempo, pero no logró marcar diferencia. Con una buena actuación, hasta ahora, del delantero César Arias el equipo motilón ha generado las opciones más claras del compromiso.

Al minuto 9, fue el boliviano Diego Aroldo Cabrera, quien remató fuerte, con pierna izquierda, y estrelló la pelota contra el palo.

Luego, al minuto 10, el propio Cabrera tuvo una clara opción, en el área, pero su remate se fue por fuera.

Deportivo Pereira no ha logrado tener la pelota y se ha visto superado por su rival que no ha tenido buena definición, pero que merece irse arriba en el marcador.

El único gol del partido se presentó al minuto 35 cuando el defensa paraguayo Carlos Báez entregó mal la pelota en el Cúcuta y dejó mal parados a sus compañeros, y luego el argentino Néculman, con pierna izquierda, superó la salida del arquero Leandro Castellanos.

En la siguiente fecha, Cúcuta Deportivo visitará a La Equidad mientras que Pereira, en el clásico de la fecha, recibirá al Once Caldas.

Cuarto Árbitro: Fredy Rincón - Norte

Cúcuta Deportivo: Leandro Castellanos; Edward Cuellar, Carlos Báez, Diego Peralta y Elvis González; Jarol Herrera, Hernando Patiño, Danovis Banguero y Diego Cochas; Diego Cabrera y César Arias. DT: Néstor Otero.

Cambios: Jorge Bolaño por Banguero (57'), Wilson Carpintero por Cuellar (62')
Amonestados:
Expulsados:
Goles:

Deportivo Pereira: Edigson Velásquez ; John Lozano, Harnol Palacios, José Ramírez y Francisco Córdoba; Alex Del Castillo, Julián Barahona, Gustavo Victoria y Fabián Cuellar; Alonso Villalba y Daniel Neculman. DT: Óscar Héctor Quintabani.

Cambios: Édison Posada por Vicoria (39'), Wilson Mena por Villalba (58'), Jhonny Acosta por Cuellar (72')
Amonestados: Velásquez (38'), Barahona (40')