Ver la Versión Completa Con Imagenes : Palestino y Unión Española empataron sin goles en el Apertura chileno

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
04-02-2010, 11:06:11
Palestino y Unión Española empataron sin goles en el Apertura chileno

El encuentro permitió al ecuatoriano Giovanny Espinoza y al uruguayo Alexander Medina debutar con Unión Española, que suma seis puntos en las tres jornadas del campeonato.

En otro de los partidos de la jornada, en el denominado 'Clásico del Cobre', Cobreloa venció por 2-1 a Cobresal en la norteña ciudad de Calama con los tantos de Aníbal Domeneghini (m.12) y Felipe Salinas (m.70).
A los 87 minutos, Jean Paul Pineda ejecutó una espléndida tijera que puso el 2-1 en el marcador, y el partido acabó con polémica cuando el árbitro anuló por manos en el minuto 94 otro tanto del propio Pineda que habría supuesto el empate.