Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Sevilla le ganó 2-1 al Valencia y ascendió a la cuarta posición en la liga española

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
01-02-2010, 21:14:04

Un doblete de Alvaro Negredo dejó al equipo sevillano a tres puntos del Valencia, que sigue en tercera posición pese a la derrota. Ambos siguen lejos de los dos primeros clasificados.

Barcelona se impuso en terreno del Sporting de Gijón (1-0) y Real Madrid ganó en campo del Deportivo La Coruña (3-1).

Negredo, internacional español, anotó sus goles en los minutos 22 y 69, el segundo un golazo con un globo ante la salida del portero, tras un pese de tacón de Jesús Navas. Después, David Navarro acortó distancias para el Valencia, con un tanto en el 90.

Resto de la Jornada

El Atlético de Madrid perdió una buena oportunidad de acercarse a la parte alta de la tabla al perder este domingo en casa con el Málaga por 2-0.

Los tantos del portugués Duda y Javi López permitieron al equipo andaluz ganar en el Vicente Calderón y alejarse de los puestos de descenso.

Una victoria del Atlético de Madrid le habría permitido ascender a la novena posición, no muy lejos de los puestos que dan acceso a la próxima Europa League, que antes se llamaba Copa de la UEFA.

"El equipo ha hecho un partido horrible, en el que no hay nada que rescatar, y lamento mucho lo sucedido. Pido disculpas a la afición porque no se merece estos altibajos emocionales", señaló el técnico del Atlético, Quique Flores.

El Mallorca, por su parte, que ocupaba una privilegiada cuarta plaza, perdió esa posición, tras caer en terreno del colista Xerez (2-1).

El camerunés Pierre Webó adelantó al Mallorca en el minuto 23, pero el Xerez dio la vuelta al marcador con un doblete de Carlos Calvo, aunque eso no le sirve para escapar de la 20ª y última plaza, con 17 puntos, aunque empatado con Zaragoza y Tenerife.

Curiosamente, Zaragoza y Tenerife se enfrentaron este domingo y el equipo aragonés consiguió una importante victoria (3-1) en terreno del conjunto canario.

El Tenerife iba ganando por 1-0, con un gol de Juanlu Hens pero en los últimos 13 minutos, el Zaragoza le dio la vuelta al marcador con tantos del chileno Humberto Suazo, Adrián Colunga y Angel Lafita

El Villarreal sigue sin despegar esta temporada y perdió en casa con Osasuna con un doblete de Juanfran (15, 85), con lo que ambos equipos están empatados a 26 puntos.

Esa derrota propició la destitución de su entrenador Ernesto Valverde, que había ocupado esta temporada el puesto dejado vacante por el chileno Manuel Pellegrini, tras su marcha al Real Madrid.

En los partidos del sábado, el Barcelona se impuso en terreno del Sporting de Gijón por 1-0, con un gol de Pedro Rodríguez, con lo que consolidó su liderato y conservó los cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que ganó en campo del Deportivo La Coruña (3-1), que descendió de la quinta a la sexta plaza.

El único tanto del Barcelona, en el minuto 30, nació en una jugada de Andrés Iniesta, que dio un pase en profundidad al canario Pedro, quien ganó en velocidad a los defensas asturianos y definió con un potente disparo ante el portero Juan Pablo Colinas.

Por su parte, el equipo blanco, que no pudo contar con el portugués Cristiano Ronaldo, sancionado con dos partidos de suspensión, tras dar un codazo a un jugador del Málaga en la pasada jornada, rompió el maleficio del estadio de Riazor, donde llevaba 18 años sin ganar.