Ver la Versión Completa Con Imagenes : América cedió dos puntos al empatar 2-2 con el Huila en el Pascual Guerrero

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
30-01-2010, 18:26:36
América cedió dos puntos al empatar 2-2 con el Huila en el Pascual Guerrero

La igualdad fue el resultado justo, pues ambos equipos se entregaron en el campo de juego, en el primer partido del torneo Apertura 2010.

El visitante se fue en ventaja a los 14 minutos por intermedio de Ayron del Valle, quien con remate de media distancia venció la resistencia del golero americano Alexis Viera.

La alegría huilense no duró mucho, pues cinco minutos más tarde Juan Camilo Angulo aprovechó un rebote defensivo de la visita y con un fuerte remate empató el juego parcialmente.

30-01-2010, 18:30:11
Ah que mal home pero al menos no perdimos

Sinclair
30-01-2010, 18:31:05
A mi me parecio un partido entretenido, cualquier partido con mas de 3 goles es bueno:) y mas por el america que mejoro su futbol