Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Rangers ganó 3-0 frente al Falkirk y mantiene la distancia en Escocia

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
30-01-2010, 15:38:45
El Rangers ganó 3-0 frente al Falkirk y mantiene la distancia en Escocia

Los azules se mantienen 10 puntos por encima del Celtic que venció como visitante al Hamilton envigésima tercera jornada de la Liga.

Steven Davis abrió el marcador para el líder a los veinte minutos. En la segunda mitad, el Rangers certificó su superioridad con las dianas de John Fleck y Steven Whittaker.

El Celtic, previamente, había sacado los tres puntos gracias al tanto del danés Morten Duncan Rasmussen.

El Hibernian, por su parte, mantiene el acoso al segundo puesto de la tabla gracias al gol en el descuento de Jak Ross, que deshizo el empate que fijaba el duelo con el Saint Mirren, con los goles previos de Souleymane Bamba, para su equipo y de Liam Miller para los visitantes.

El duelo más espectacular de la sesión fue entre el Kilmarnock y el Dundee United, que terminó con empate a cuatro goles. Simon Ford, Kevin Kyle, Manuel Pascali y Craig Bryson hicieron los del cuadro local y Prince Bauben, en dos ocasiones, Craig Conway y Jon Daly, que estableció el empate final, los de los foráneos.