Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Hamburgo empató como visitante 1-1 con con Wolfsburgo, en el último minuto

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
29-01-2010, 20:22:02
El Hamburgo empató como visitante 1-1 con con Wolfsburgo, en el último minuto

El gol de los locales fue anotado por Edin Dzeko a los 34 minutos, mientras que sobre el final, el polaco Piotr Trochowski dejó en tablas las acciones.

El Hamburgo logró salvar un punto en la visita al estadio del Wolfsburgo (1-1) gracias a un gol del polaco Piotr Trochowski en el último minuto.

El polaco compensó así el tanto marcado los 34 minutos por el bosnio Edin Dzeko, que adelantó a los visitantes en el primer encuentro de la vigésima jornada.