Ver la Versión Completa Con Imagenes : El colombiano Cayetano Sarmiento se estrena en el Giro della Provincia di Reggio Calabria

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
29-01-2010, 20:05:29

La prueba comenzará este sábado con una etapa entre Palmi y Cosenza, de 183 kilómetros.
Sarmiento hace su primera competencia luciendo los colores del equipo italiano Acqua&Sapone, que orienta Franco Gini, y en el que también figura el local Stefano Garzelli.

La escuadra tiene como objetivo primordial figurar en las pruebas los primeros meses del 2010 para que sea tenida en cuenta por los organizadores del Giro de Italia.

El ciclista boyacense llegó al Acqua&Sapone luego de haber ganado el Bio Giro, la prueba italiana para corredores de la categoría Sub-23 el año pasado.

El Giro della Provincia di Reggio Calabria consta de cuatro etapas y finalizará el próximo 2 de febrero.

La competencia contará con varios atractivos, entre ellos, la participación del embalador italiano Alessandro Pretacchi, quien comanda el equipo de Lampre. El ganador del año pasado fue Fortunato Baliani.