Ver la Versión Completa Con Imagenes : Junior y Racing de Uruguay empatan 1-1 en la primera fase de la Copa Libertadores

06-11-2015, 22:19:08
╚»Afrodita«╝
28-01-2010, 19:32:07
Émerson Acuña (centro) celebra el gol con el que Junior se puso en ventaj frente a Racing de Montevideo, en Barranquilla, en juego de la primera fase de la Copa Santander Libertadores.

Los colombianos marcaron primero, mientras que los uruguayos empataron a los 29 minutos. El segundo tiempo ya está en juego.

Émerson Acuña, a los 12 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto del equipo que ahora dirige Diego Umaña.

Acuña enganchó dentro del área y metió un tiro cruzado que venció al portero uruguayo Jorge Contreras.

Después de 20 minutos de total dominio local, Racing se sacudió a los 29, con un tiro libre cobrado por Martín Mirabaje.

Cuando el partido parecía nivelado por la reacción del equipo uruguayo, que en los primeros minutos estaban expuestos a una goleada y luego se defendieron bien, el árbitro ecuatoriano Carlos Vera expulsó, en el último minuto del primer tiempo, al atacante Martín Cauteruccio, por protestar.

El ganador de este doble enfrentamiento quedará en el Grupo 1, con Medellín, Corinthians y Cerro Porteño.

WeBMaSTeR_ShEvI
28-01-2010, 20:55:20
Quedaron 2-2

Junior y Racing de Uruguay empataron 2-2 en la primera fase de la Copa Libertadores

Jorge Casanova, del Junior, salta a cabecear con Rodrigo Brasesco, de Racing.

Martín Arzuaga empató agónicamente el encuentro, a los 45 minutos del segundo tiempo.

A los 23 minutos del segundo tiempo, un error grave de la defensa del Junior le permitió a José Ignacio Pallás anotar el 1-2 para los uruguayos.
Y para completar el mal trago, a los 28 minutos, Roller Cambindo vio la tarjeta roja por doble amonestación, luego de una falta sobre el ex delantero de Millonarios Néstor 'Falucho' Silva.
Junior, que comenzó con tranquilidad, terminó desesperado, pero en uno de esos ataques sin orden, Martín Arzuaga logró el empate que obliga al equipo colombiano a ganar a Montevideo para entrar a la segunda fase.