Ver la Versión Completa Con Imagenes : Racing de Santander, a semifinales de la Copa del Rey de España

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
27-01-2010, 17:12:07
Racing de Santander, a semifinales de la Copa del Rey de España

Este miércoles derrotó 3-0 al Osasuna en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo del nocaut jugado en Pamplona.

El Racing no dio ninguna opción al Osasuna, al que ya había vencido 2-1 en la ida, adelantándose pronto en el marcador con un tanto de Xisco de disparo cruzado (6).

Tras el gol, el Racing siguió presionando y teniendo el dominio del partido frente a un Osasuna, falto de ideas y precisión en su juego, que vio cómo en el minuto 23 el equipo visitante ampliaba su cuenta.

La joven sensación del Racing Sergio Canales botó un córner y al segundo palo llegó el brasileño Henrique para hacer el segundo tanto de su equipo con un gran cabezazo.

Este segundo gol fue un auténtico mazazo para el Osasuna, que en la primera parte del encuentro sólo inquietó el marco racinguista en una entrada del uruguayo Walter "Rifle" Pandiani, que perdió el mano a mano con el meta suizo Fabio Coltorti (45).
En la segunda parte, el Osasuna adelantó líneas en busca de goles que no llegaban, pero en el minuto 78, Sergio Canales cerró la cuenta racinguista al transformar un libre directo que se coló por la escuadra derecha del meta Roberto.

Sinclair
27-01-2010, 17:50:31
Me sorprende por el Racing, seria historico para ese equipo una final de copa del rey