Ver la Versión Completa Con Imagenes : River gana el segundo superclasico del 2010 y obtiene la copa revancha

06-11-2015, 22:19:08
Sinclair
25-01-2010, 00:07:17
Clasico es clasico!!

Otra alegría de verano

Esta vez hubo que esperar y sufrir un poquito más. Tras el 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios, se llegó a los penales, y ahí apareció Mario Daniel Vega para convertirse en figura, y tapar dos penales. Fue finalmente 3 a 2 desde la definición desde los doce pasos a nuestro favor. River cierra con balance positivo la temporada veraniega.

Boca estuvo cerca de abrir el marcador a los dos minutos pero el disparo de Ariel Rosada encontró bien parado a Daniel Vega. Nuestro elenco emparejó las acciones y tuvo tres chances para marcar: a los 18 Roberto Abbondanzieri le tapó el gol a Gabriel Funes Mori; a los 27 el arquero le ahogó el grito de gol a Ariel Ortega. Y por último, a los 28 Juan Manuel Díaz la tiró por arriba del travesaño, de media vuelta, tras el córner de Ortega.

Boca en su segunda chance anotó. Gran desborde y centro de Mouche y cabezazo preciso y cruzado de Viatri para abrir el tanteador. Cerca del final del primer acto, Funes Mori cruzó su derechazo y Ortega, por el medio, no logró empalmarla al gol.

En la segunda mitad, River salió con todo a empatarlo. Lo perdió Gustavo Bou con la cabeza tras centro de Abelairas. Pero en la próxima que tuvo Bou, no perdonó. Saque largo de Vega, la peinó Funes Mori y Bou, con ayudita de su mano, se escapó derechito al gol, con Cáceres por detrás.

Cuando le salió Abbondanzieri, cruzó el remate, que pegó en el poste y entró. Después lo tuvo Ortega en dos oportunidades pero falló. En Boca Hugo Ibarra desparramaba por el aire a Daniel Villalva (entró por Bou) y veía la tarjeta roja. Así se fueron a los penales y ahí, Vega apareció para conseguir la victoria.

Pateó Abelairas y gol. Viatri hizo lo propio, a pesar de que Vega adivinó la intención del delantero xeneise. Gonzalo Ludueña estiró la ventaja. Y Ariel Rosada no pudo ante Vega. Gabriel Funes Mori puso el 3 a 1 parcial. Y luego, Sánchez Miño pateó elevadísimo su penal. Paulo Ferrari lo tuvo para liquidar pero su derechazo dio contra el travesaño. Y finalmente, con la definición 3 a 2 para nuestro equipo, Nicolás Colazo disparó de zurda y Vega se convirtió en héroe y tapó el remate para el triunfo final de nuestro conjunto.

Balance positivo en el verano, sobre todo, en los dos superclásicos ante Boca Juniors. Ahora, a pensar en el Clausura.