Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : >> Soci@s Enterprise <<

Páginas : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
JCZR
10-04-2007, 17:53:57
eeeyy eeeeyyy ... como asi q manada de neas...

8) 8) 8) ...

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
AnDrIu
10-04-2007, 18:03:58
NiÑo NiÑo Relajao.

JCZR
10-04-2007, 18:10:03
eso si ps niiiiiiiiiiiiñoo... 8)

AnDrIu
10-04-2007, 18:21:09
Uhy NiÑo Mera Vuelta Esa Foto

Rigo
10-04-2007, 19:02:57
Y PORQ NO COMPARTEN EL LIDERATO DE GRUPO? :L...hablemos con el pex parz pa cuadrar el chuzooo.. esta welta es en sociedad :cool:

hey hey cual foto ??

JCZR
10-04-2007, 19:12:47
<------------- esta...

AnDrIu
10-04-2007, 19:19:50
Juaaaaaaaaaaaaaaaa, Rigo Ya?

★aNaiSa★
10-04-2007, 20:21:17
hola soy nueva me integran??

Rigo
10-04-2007, 22:30:56
jaj sisas ya lo capte

iaa reina enga yo la integro ;):cool:

★aNaiSa★
10-04-2007, 22:37:03
en serio es mi primera vez en este topic :)

con razon no me daba cuenta de muchas cosas :P

¤[ηαиι]¤
10-04-2007, 22:38:20
lo volvere a decir:L
kiero ron :jijoju: y no puedo :L...

Rigo
10-04-2007, 23:27:57
juaaa ya le dio cirrosis si ve... c le vana a caer los ojos :L

¤[ηαиι]¤
10-04-2007, 23:29:43
todavia no me ha dado :L...
ni ke me de :jijoju:

El Socio®™
10-04-2007, 23:33:29
...NANY EBRIA VICIOSA...

OE RIGO...
A LO BN ES LA VDD PANA...
PORQ UD SAE COMO TIENE Q SER...TOES...OJO AHI...

"S.E....STAMOS A OTRO NIVEL"...
8)...

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 00:04:38
sebas me kitaron el alcohol :)...

El Socio®™
11-04-2007, 01:17:23
JUA..
CLARO CLARO..
YA EN ESTOS DIAS TE VERE BEBIENDO...PFFFF...:P...

OEEEEEEEEEEEEEEEE...
SOCI@S (SOCI@S)...
CALIDOSOS...
...ESTE COMBO...VA PA LARGO...
8)...

[•_FlOrA_•]
11-04-2007, 10:43:46
8)

:) Los Kiero Omen

Mis Socios :)

JCZR
11-04-2007, 10:45:10
juuuaaajaaja...!!!

y sisas... 8) 8) ...

" S.E... PORQ NOSOTROS.... SOMOS LA MODA...8) "

«•[•MIGUEL•]•»
11-04-2007, 13:22:25
GONORREAS OME..
LAS NEAS DEL CHUZO 8)...
TOO ES BN...

COMO LA FIRMA DEL GAMIN ESTE...

"UNA ORGANIZACION CREADA SIN FINES DE LUCRO... CONTROLANDO.. LAS MASAS 8).."..

Y Q VENGAN A ALETIAR LAS GONORREAS DE LA OTRA VEZ..
Q SE LAS CANTO.. CARECHIMBAS..

SENCILLO 8)..

Paolita●Correa
11-04-2007, 13:29:22
holaaa ... pues yo no soy de aqui ... pero quise pasar a saludarlos!!! ... se les quiere:):)

CARUSO LOMBARDI
11-04-2007, 14:54:05
ahhhhhh pues ya mande la peticion, espero q don rigo me la acepte:) se les quiere, caminea eres un amoricito de niño

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 15:31:45
toes ke gamines :P...
ke nea :S

«•[•MIGUEL•]•»
11-04-2007, 16:20:14
NANY BORRACHA :P..

Rigo
11-04-2007, 16:49:52
hey q bandera ese fama d alkolico parz :? me perdonan y todo pero si maluko eso :?

hey q kiten los otros grupos y q dejen SE y ZB :cool: si o q miguel :cool:

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 16:51:38
rigo ñoño:P...
ps igual ke alce la mano el ke no tome y no sea alcoholio ene tapas de su vida:L

Paolita●Correa
11-04-2007, 17:12:14
hola niño los cherooo ...
rigo a vos no te cheroo ... como se le ocurre poner esooooo:(

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 17:17:56
pao relax ke nadie vio esa foto :P:P:P:P

JCZR
11-04-2007, 17:30:25
ahhhhhh pues ya mande la peticion, espero q don rigo me la acepte:) se les quiere, caminea eres un amoricito de niño

hola...!!...8) 8) ...

:P...

Paolita●Correa
11-04-2007, 17:34:19
maldito rigoooo ... jaja pero aun asi medio se le quiere!!! ...
nany no me des tanto apoyo ome!!!!:cry:

holaaaa8)

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 17:38:36
pao no le apres bolas ome 8)...no importeishon 8)...

Paolita●Correa
11-04-2007, 17:48:55
esta bien gringa hermoxa!!!:):)

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 17:55:39
yes ai am gringa 8)8)8)8)

sobretodo :S:S:S

JCZR
11-04-2007, 18:00:34
JEYY JEEYY GUATS AP..!!!...

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 18:14:42
a mai me gustareishon espik english perfect bat ai no soy capaz:L...

pocillo gf
11-04-2007, 18:22:10
cual Es El Objetivo Principal De Suci@s???

CARUSO LOMBARDI
11-04-2007, 18:27:12
:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: nada q me aceptan mi peticion:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju:

nop q tristeza:jijoju: :jijoju:

nooooooooooooooooooooooooooo:jijoju:

CARUSO LOMBARDI
11-04-2007, 18:31:20
hola...!!...8) 8) ...

:P...

yapp??????
:jijoju: no cami ya no me quiere:-(

JCZR
11-04-2007, 18:32:50
[GF]']cual Es El Objetivo Principal De Suci@s???

aeerrr aaeer...

aca si no se viene a denigrar de ninguna manera...

y respetando... es ... SOCIOS.... SOOCIIIOOOS... aprendio... o escribo mas grande...

y el objetivo...
salir... desatinar... pasar bueno... y RESPETAR LA DEMAS GENTE...

prraa!!...

8)

JCZR
11-04-2007, 18:34:18
yapp??????
:jijoju: no cami ya no me quiere:-(

wanda... pero si yo te amo..:)...

pero esq salga con nosotros.. pa ke la acepten en el grupo...
:) :) :) ...

empiece reyna.. empiece...

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 18:35:04
ke sabiduria :)...

:P

CARUSO LOMBARDI
11-04-2007, 18:38:40
a gueno? pero avisan pues, q a mi nunca me dicen nadan :( :L

JCZR
11-04-2007, 18:39:57
a gueno? pero avisan pues, q a mi nunca me dicen nadan :( :L

reyna.... nosotros los parches los armamos como con 5 minutos de anticipacion....

no tiras.. pero si todo lo ponemos en este topik... y en el chat tra... asi ke ste pendiente...:) :) :)

AnDrIu
11-04-2007, 19:22:39
Buenas Noches

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 21:52:08
gud night:)

JCZR
11-04-2007, 21:55:57
AVISO URGENTE...

DEBIDO AL DESPELOYE OCASIONADO POR LA CANTIDAD DE GRUPO INAPORTANTES... :L :L..

NOS VEMOS EN LA OBLIGACION DE... POR LAS NUEVAS REGLAMENTACIONES PARA CREAR GRUPOS..
1. SOLO SE PUEDE SER DE UN GRUPO...

ASI KE... A DECIDIR... ZB O S.E...

ES DECISION DE CADA MIEMBRO.. Y SERA RESPETADA... COMO TAL...

TAL CUAL...

ATT... CAMILO... ANTES... CAMINEA.. AHORA SIN MAL GENIO

Rigo
11-04-2007, 22:15:00
sisas como dice caminea yo sake a varios del grupo por la cuestion d tener mas d un grupo... tonces ya saen el o la q kiera manda la solicitud y nada mas podra pertenecer a soci@s enterprise.. estamos ?? :cool:

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 22:38:51
:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: hptaaaaaaaaaaaaaaa

Rigo
11-04-2007, 22:41:07
sisas pera peye parz :S :S

¤[ηαиι]¤
11-04-2007, 22:43:29
hay :jijoju:....hptaaaaaaaaaaaaaaaaaa:jijou:.
porke asi :jijoju:

Laur!sRatona
11-04-2007, 23:01:02
* marikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Laur!sRatona
11-04-2007, 23:04:03
* miren mi niiiiiiick :jijoju: de ningun gruuuuuuupo :jijoju:

El Socio®™
12-04-2007, 01:05:22
sisas como dice caminea yo sake a varios del grupo por la cuestion d tener mas d un grupo... tonces ya saen el o la q kiera manda la solicitud y nada mas podra pertenecer a soci@s enterprise.. estamos ?? :cool:

PANA..
CAGADA Q ME HALLAS SACAO DEL GRUPO...
PORQ VOS SAES Q...OBVIAMENTE ESCOGERE S.E.
PERO BUENO..
ALLA VOS...
AHI MANDE SOLICITUD...:roll:

D!Ξ PЯ!ИZΞSS!И*
12-04-2007, 01:23:50
parc lauris me encanta tu frima ;)
nunk la habia leido
ta muy buena la frase ;)

[•_FlOrA_•]
12-04-2007, 09:29:08
hay noo kiero sanduchon:)

JCZR
12-04-2007, 09:53:59
PANA..
PERO BUENO..
ALLA VOS...

AER... NEA..
EL RIGO SACO A TOO EL MUNDO DEL GRUPO...

PORQ SOLO SE PUEDE ESATR EN UN SOLO GRUP DE AHORA EN ADELANTE...

ASI KE LOS KE SE METAN A S.E.. SOLO PUEDEN SER S.E...

Y KE HPTA DECISION MAS DIFICIL...

PERO.. ME KEDO EN ZB..!!
TENGO MIS RAZONES..

PERO SAEN KIENES SOMOS LOS SOCIOS...8) 8)

►JuGaVa◄
12-04-2007, 10:57:37
hooooola y q mas:)
yo voto pork sean todos
ZB y ya=)

eLiaNa°
12-04-2007, 11:06:45
* yo sere s.e de corazon aunke soy lider zumbambic@ pero en fin se les ama y se les kiere a todos...por hay tamos hablando:P:P:P
*rigo....mongolito belloo......te amo...:love5:

:binky::binky::binky::binky::binky:

*mi movio es el lider de este grupo no me habia dado cuenta:flower::rr::flower::P:P

«•[•MIGUEL•]•»
12-04-2007, 11:18:25
AH Q VUELTA OME..
Q NO PUEDA SER EL GRUPO..
Q EN PARTE FUE IDEA MIA...
POR CIERTO.. ESE NOMBRE ME LO INVENTE YO :P..
PERO BUENO... ESO NO CAMBIARA NAA..
UDS SABEN Q POR OBVIAS RAZONES SEGUIRE SIENDO ZB..
Y TANTO EL Q TAMBN SIGA SIENDO.. O DECIDE SALIRSE..
Q TOO ES BN 8)..

SIGUE LA ALIANZA..

...8) ZB <--> S.E. 8)...

Rigo
12-04-2007, 12:20:42
Cita:
Empezado por Socio®™>!..
PANA..
PERO BUENO..
ALLA VOS...

AER... NEA..
EL RIGO SACO A TOO EL MUNDO DEL GRUPO...

PORQ SOLO SE PUEDE ESATR EN UN SOLO GRUP DE AHORA EN ADELANTE...

ASI KE LOS KE SE METAN A S.E.. SOLO PUEDEN SER S.E...

Y KE HPTA DECISION MAS DIFICIL...

PERO.. ME KEDO EN ZB..!!
TENGO MIS RAZONES..

PERO SAEN KIENES SOMOS LOS SOCIOS...:cool: :cool:
AH Q VUELTA OME..
Q NO PUEDA SER EL GRUPO..
Q EN PARTE FUE IDEA MIA...
POR CIERTO.. ESE NOMBRE ME LO INVENTE YO :P..
PERO BUENO... ESO NO CAMBIARA NAA..
UDS SABEN Q POR OBVIAS RAZONES SEGUIRE SIENDO ZB..
Y TANTO EL Q TAMBN SIGA SIENDO.. O DECIDE SALIRSE..
Q TOO ES BN 8)..

SIGUE LA ALIANZA..

...8) ZB <--> S.E. 8)...
socio nea maluco haber sacado a todos nea pero ud sae q toca obedecer por q el q c jode es uno si o q...., a lo demas ya saen maluco estar entre la espada y la pared por escoger zb o S.E pero saen q d igual manera somos la mismsa gente y q todos somos d la misma welta.. toncs ya saen q too bn ahi pss ex soic@s :P y mera tristeza parz :?
-caminea yo creo saer por q c keda en zb :P
-miguel nea sisas sisas d toas maneras solo ...8) ZB <--> S.E. 8)... los mejores cucho :cool:

JCZR
12-04-2007, 12:36:34
a lo demas ya saen maluco estar entre la espada y la pared por escoger zb o S.E pero saen q d igual manera somos la mismsa gente y q todos somos d la misma welta.. toncs ya saen q too bn ahi pss ex soic@s :P y mera tristeza parz :?
-caminea yo creo saer por q c keda en zb :P
-

sisas... de todos modos... somos la misma gente... 8) 8) 8) ...

no asara!!!...

- eeyy eeey... porq..:?... (por msn)

ABCDEFG321
12-04-2007, 12:52:35
Ke Gonorra.....eso Asi....pero Weno...

Tooo Son Meros Panas....pero Weno.....zb Llama Mas....x Diferentes Cosas..............

Laurita~*
12-04-2007, 13:22:29
hpta :(
que desicion mas dificil :jijoju:
princesas..zeta be o s.e :crybaby:

Laurita~*
12-04-2007, 13:25:02
pd-> yo mande otra vez la solicitud :(..pero creo que optare por las princesas (todavia no se :S)..igual seguire siendo zb s.e..aunque ya no tenga el nick
:jijoju: :jijoju:..

Laur!sRatona
12-04-2007, 15:09:41
* yo no tengo grupo :(!!

mejor me sali de todos :(:( :crybaby:
pero hare la solicitud pa los socios :)!!

Laurita~*
12-04-2007, 15:14:01
yo estoy indesisa entre princesas y s.e :jijoju:

★aNaiSa★
12-04-2007, 19:01:08
ah les quedo super maluko a todos...

pero saben que... lo unico que les va a cambiar es el nick... ustedes ya saben quienes son :)

AnDrIu
12-04-2007, 19:07:39
COMO DICEN LA MAYORIA TESA LA DESICION, PERO TAMBIEN ME QUEDARE CON LOS ZBs, AL QUE SIEMPRE HE PERTENECIDO Y PUES LOS S.E AHY ESTAREMOS, SOMOS LOS DE SIEMPRE Y LISTO

JCZR
12-04-2007, 19:12:01
esoo q dijo ana i es muy cierto..

TODOS MANTENEMS JUNTOS PA ONDE SEA...
SOMO UNA RECHIIIMBA DE GRUPO DE AMIGOS...
Y SISAS. ESTEMOS DONDE ESTEMOS.. VAMOS A SEGUIR TENIENDO LOS 2 GRUPOS!!.. INCLUIDAS LAS PRINCESAS.. Q SON COMO DE NOSOTROS...

Y SISAS.. NO ASARAAN..!!

SOMOS LOS MEJOOOREEES...8) 8) 8) ....

me llene de sentimientos... :P

AnDrIu
12-04-2007, 19:19:14
Igual Antes De A Ver Creado El Grupo Estabamos Bien Asi Que Pues Sigamos Como Si Nada Y Listo, Esto No Nos Va A Quitar Nada. Todo Es Bien

«•[•MIGUEL•]•»
12-04-2007, 19:24:23
...:cool: ZB <--> S.E. :cool:...