Ver la Versión Completa Con Imagenes : El arquero de la Lazio, Ivan Provedel, mete gol en la Champions a lo Miguel Calero -Q.E.P.D-

06-11-2015, 22:19:08
Soyado
19-09-2023, 20:34:55
El mejor torneo de clubes del mundo arrancó con pie derecho y las emociones no faltaron en los diferentes partidos que se disputaron este martes 19 de septiembre. Sin embargo, el hecho que marcó la jornada ocurrió en el partido que disputaron la Lazio y el Atlético de Madrid en el estadio Stadio Olimpico Tour de Italia.

El protagonista de la inesperada situación fue el arquero de la Lazio Ivan Provedel, quien anotó el gol del empate 1-1 en la última jugada del compromiso.

Corría el minuto 90+4 y la Lazio, que iba abajo en el marcador, tenía un tiro de esquina a favor con la esperanza de lograr la igualdad. Para esto, el guardameta del conjunto italiano subió al ataque pensando quizá en convertirse en el héroe.

Para sorpresa de muchos, la anotación llegó y nada más y nada menos que gracias a Provedel, quien se elevó como todo un goleador y conectó el centro que le envió su compañero Luis Alberto.

Fuente: pulzo.com

Ivan Provedel (Pordenone, Italia, 1994), portero de la Lazio, se convirtió en el héroe de la noche en Roma con su gol en el minuto 95 ante el Atlético. Un cabezazo perfecto, académico, gracias a sus 194 centímetros... y a un instinto natural para el remate. Un desmarque, un salto con los tiempos medidos y un testarazo a la red cual delantero centro. Como si ya lo hubiera hecho antes. Porque ya lo había hecho antes.

Currante del fútbol italiano, de los que visten tantas camisetas en su carrera que a los 29 años ya tiene un armario considerable, Provedel defendió en la temporada 2019-20 los colores del Juve Stabia en la Serie B. En febrero, un mes antes de que el coronavirus frenase el fútbol transalpino y mundial, el portero dejó una imagen calcada a la vista en el Olímpico de Roma en Champions.

Con el Ascoli ganando 2-1, el Juve Stabia tuvo una falta a favor en el minuto 95. Centro al área, salto de Provedel que gana por alto al guardameta rival y pelota a la red. Una situación y un gol tan similares al gol ante el Atlético que asustan. Que un portero meta un gol en su carrera ya es raro. Que meta dos, en circunstancias tan parecidas, un milagro.

Fuente: Marca