Ver la Versión Completa Con Imagenes : Luis Díaz y su golazo reciben elogios por doquier: 'Sublime' 'Grande' 'El mejor'

06-11-2015, 22:19:08
EL DARKÖ
15-08-2022, 18:52:16
Después de haber recibido críticas en su primer juego, Díaz volvió a brillar. La prensa, a sus pies.

Volvió a sonreír. El guajiro del Liverpool anotó este lunes su primer tanto de la temporada 2022/2023 después de haber recibido cuestionamientos de cierto sector de la prensa británica por su debut en la Premier League. El extremo colombiano, que no había tenido grandes oportunidades en el compromiso de su club frente al Crystal Palace, se inventó al minuto 61 una increíble jugada en la que eludió varios rivales y sacó un potente disparo para igualar el juego 1-1.

Su actuación no deja de recibir elogios y halagos de grandes medios y figuras del deporte europeo.

"Asombroso, Luis Díaz", apuntó el exdefensor español Carles Puyol en su cuenta de Twitter apenas 'Lucho' gritó gol.

El guajiro fue el mejor de su equipo e igualó en el puntaje a Eberechi Eze, del Crystal Palace.

"Un golazo", apuntó el medio sobre el tanto de 'Lucho'.

En el diario 'Daily Mail', Luis Díaz recibió la calificación más alta del partido: 8.

getuliovargas
15-08-2022, 18:56:37
La tipica jugada de el, pero a veces es imparable.

travitasl0ver
15-08-2022, 20:29:34
Todo un golazo, pasó entre tres y lo metió de refilón. Todo un crack.

eddievoleibol
15-08-2022, 22:45:48
Por fin...y de qué forma.
Tiene que variar la fórmula.

15-08-2022, 23:24:22
La primera parte fue gris para Lucho, poco participativo. Para destacar su compromiso con la defensa. En la segunda parte, igual de discreto hasta el gol, de clase mundial. Aunque es una maniobra que ha hecho muchas veces, le salió de maravilla. Luego, aumentó las revoluciones aunque sin consecuencias. Es un estímulo para que recupere el nivel de la temporada pasada.