Ver la Versión Completa Con Imagenes : Miguel Borja, figura en la goleada de River Plate

06-11-2015, 22:19:08
24-07-2022, 19:32:41
El estreno ideal.

Miguel Borja, figura en la goleada de River Plate

El colombiano ingresó en el segundo tiempo para dar dos asistencias y marcar un gol en la victoria 3-0 ante Aldosivi.

As.com

Actualizado a 24 de julio de 2022 16:00 COT

Miguel Ángel Borja empieza a mostrar su calidad con River Plate. Luego de su debut ante Gimnasia y Esgrima de la Plata, el colombiano podría convertirse en referente en ataque para el equipo de Marcelo Gallardo. Fue la gran figura del partido en la victoria 3-0 ante Aldosivi por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina. Con asistencia del ‘9′, Agustín Palavecino y Lucas Beltrán marcaron antes de anotar su gol.

La primera mitad mostró a un River sin ideas claras en el último cuarto y sufriendo para generar peligro. Ezequiel Barco, Rodrigo Aliendro y Santiago Simón no lograron tener el impacto que necesitaba su equipo para poder abrir el marcador. Fue hasta la segunda mitad que Gallardo decidió cambiar los jugadores y acertó.

Nicolás De La Cruz, Pablo Solari y Borja le dieron un aire diferente al cuadro de la banda cruzada y fue en tan solo cuatro minutos que cambió la situación. Al 71′, De La Cruz habilitó al colombiano, que bajó la pelota con el pecho y se la sirvió a Palavecino para que rematara y abriera el marcador.

Solari envió un gran pase para Borja al 73′ para dejarlo solo ante el portero rival. El ‘9′ aguantó la pelota y esperó para que Beltrán, que estaba mejor ubicado, rematara y pusiera el segundo gol de River Plate. Tras ser revisada y convalidada la jugada de gol por el VAR, Aldosivi sacó desde el medio, la visita presionó y recuperó. El colombiano se llevó la pelota y definió ante la salida del arquero para sentenciar el compromiso.

A 12 minutos del final, Juan Fernando Quintero ingresó en reemplazo de Palavecino. El ‘10′ no tuvo mucho tiempo para influenciar en el juego, además, el cuadro local se hizo con la posesión y fue en busca del descuento. Quintero intentó filtrar el balón para su compatriota en un par de ocasiones, pero los pases no fueron buenos.