Ver la Versión Completa Con Imagenes : Luis Díaz, el ritmo colombiano que dinamizó al Liverpool

06-11-2015, 22:19:08
Marioalvares26
03-05-2022, 16:40:37
Luis Díaz, el ritmo colombiano que dinamizó al Liverpool
Fue entrar Luis Díaz en el descanso y cambiar la imagen del Liverpool como de la noche al día en el estadio de La Cerámica. Jürgen Klopp sacrificó de entrada al colombiano para dar entrada a Diogo Jota pero recurrió a él en la segunda parte ante la inoperancia del portugués, incapaz de rebelarse ante el dominio del Villarreal hasta ese momento.

Desde el primer momento en que hizo acto de aparición en el césped Luis Díaz intentó cambiar la dinámica del portero. No salió airoso de las cuatro internadas que probó por la banda izquierda ante la firmeza de Juan Foyth, pero no se conformó.

Su movilidad en ataque estuvo a punto de darle la oportunidad de iniciar la remontada con una chilena fallida y, tras marcar Fabinho, sentenció la eliminatoria al rematar de cabeza un centro de Trent Alexander-Arnold. Es su segundo gol en la Champions con el Liverpool tras le que logró en Da Luz ante el Benfica en cuartos de final (1-3).

INDIVIDUAL
03-05-2022, 17:15:19
d8NV1mL2jko

EL DARKÖ
03-05-2022, 17:19:51
Luis Díaz ingresó en la segunda mitad y revolucionó el partido para que los ‘Reds’ consigan su pase a la final de la Champions League. El colombiano anotó un gol y se llevó el premio ‘Player of the Match’.

Luis Díaz fue elegido como el mejor jugador del Liverpool vs. Villarreal. (Foto: Difusión)

Liverpool se metió en la final de la Champions League este martes, luego de derrotar 2-3 a Villarreal en el partido de vuelta de las semifinales de Champions League en el Estadio de La Cerámica. Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo y revolucionó el encuentro, por lo que fue elegido como el mejor jugador del cotejo por la UEFA.

Villarreal logró adelantarse en el marcador con goles de Boulaye Dia y Francis Coquelin, pero Fabinho, Luis Díaz y Sadio Mané dieron la vuelta al partido y el billete a la final de la Champions League para los ‘Reds’.

Justamente, el colombiano Luis Díaz fue uno de los principales responsables de la remontada. Tras iniciar el partido en el banco de los suplentes, el atacante saltó al campo de juego para la segunda mitad y fue protagonista en la victoria de Liverpool.

Luis Díaz, que había avisado con un disparo buscando el arco rival, aprovechó un centro de Alexander-Arnold para marcar de cabeza a los 67 minutos del partido para marcar el 2-2 parcial.

Fue tal su importancia en el encuentro que la UEFA le dio el premio ‘Player of the Match’ a Luis Díaz por elegirlo como el mejor jugador del partido de Liverpool ante Villarreal por semifinales de Champions League.

El equipo inglés espera ya a su rival para la final de Champions League que se jugará en París, que saldrá del duelo de este miércoles entre el Real Madrid y el Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu.

Mientras espera a que se dispute la definición del torneo, Liverpool no deberá descuidar la Premier League. Los ‘Reds’ se ubican en la segunda posición del torneo a tan solo un punto del cuadro de Pep Guardiola. En las próximas semanas se definirá al ganador de la máxima competición inglesa.