Ver la Versión Completa Con Imagenes : Luis Díaz, figura ante United: Gol, asistencia y ovación

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
19-04-2022, 21:07:19
Buen partido. Vibrante, vertical y alegre. Y Lucho, por supuesto, luciéndose como siempre.

PREMIER LEAGUE
Luis Díaz, figura ante United: Gol, asistencia y ovación

El colombiano abrió el marcador en la victoria 4-0 de local. Es su tercer tanto en Premier League tras marcarle a Norwich y Brighton.

As.com

Actualizado a 19 de abril de 2022 20:47 COT

Una nueva actuación destacada de Luis Díaz en el fútbol inglés. En esta oportunidad abrió el marcador en Anfield en el duelo entre Liverpool y Manchester United en partido pendiente de la jornada 30 de la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp fueron superiores y se llevaron un triunfo contundente 4-0.

Los Reds se fueron arriba muy temprano gracias a una transición cerrada por el colombiano. Pase al espacio para la velocidad de Mohamed Salah, quien abierto por la derecha envió el pase al medio para Díaz, que llegó al área en posición de ‘9′ y fulminó a David De Gea con un derechazo [5′].

Al minuto 7 de la primera parte la afición de Liverpool le dedicó unos aplausos a Cristiano Ronaldo como símbolo de solidaridad por la pérdida de uno de los bebés que esperaba con su pareja Georgina Rodríguez.

El visitante no tuvo respuesta y lo pagó, pues sobre el 22′ cayó el segundo del equipo dirigido por Jürgen Klopp. Genialidad de Sadio Mané con un pase de primera, de espalda al arco y engañando al defensor, para habilitar a Salah, que venció a De Gea para la locura de todo Anfield.

Un fuera de juego evitó su doblete

Díaz siguió marcando la diferencia, participativo en la generación de juego, con algunas muestras de su calidad y desequilibrando gracias a su cambio de ritmo. A 10 minutos del descanso pudo sellar su doblete, cuando se encontró un balón en el área y lo envió al fondo, pero hubo banderín arriba por claro fuera de juego del colombiano.

Asistencia de Luis Díaz y nueva ovación de Anfield

Liverpool salió con la misma intensidad a presionar al Manchester United y en el minuto 68 encontró el tercero en un contragolpe a toda velocidad. Gran cambio de ritmo de Robertson, el lateral asistió a Luis Díaz que de primera mandó el centro para Mané, quien definió al palo más lejano de De Gea.

Dos minutos después, Klopp decidió darle descanso al guajiro. Mandó al campo a Diogo Jota. Anfield se paró para aplaudir la buena presentación del colombiano que sigue demostrando que puede ser el ideal en el tridente de ataque con Sadio Mané y Mohamed Salah.

En el minuto 85, Salah anotó doblete y selló la goleada tras una asistencia maravillosa de Diogo Jota entre líneas, el egipcio la picó frente a De Gea. Golazo.

Con esta victoria, Liverpool es líder parcial de la Premier League con 76 puntos y un partido más que el Manchester City. Ahora, se viene el Derbi de Merseyside con Everton, el próximo domingo 24 de abril a las 10:30 a.m. (hora colombiana).