Ver la Versión Completa Con Imagenes : Huila empata con Nacional y sigue líder del Clausura

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
30-08-2009, 00:28:08
El equipo dirigido por Ramón Cabrero, empató con Huila en el Atanasio Girardot. Jairo Palomino abrió el marcador para el equipo local, pero en un descuido de la defensa de Nacional finalizando el primer tiempo, Hérman Córdoba anotó el empate para Huila. Nacional suma 14 puntos y es el único invicto del campeonato. Huila con 17 sigue líder del torneo.

Los de casa fueron los primeros en insinuarse, con una jugada colectiva, que remató Palomino y salvó Estacio pero Huila mejoró con el ingreso del panameño Barahona, quien reemplazó al juvenil de la norma, Jáner Guazá, en el minuto 10.

En el minuto 27, el juvenil Cardona hizo lucir de nuevo a Estacio, pero un minuto después el mismo Cardona cobró un tiro libre desde el costado izquierdo para que Palomino la peinara y marcara el 1-0. Huila trató de reaccionar y se acercó con un tiro libre de Córdoba, que se fue por encima del arco de Pezzuti.

A punto de finalizar la primera etapa llegó la igualdad para el Huila, tras jugada individual de Barahona, quien habilitó a Córdoba por derecha y éste definió abajo, a la salida de Pezzuti para dejar el 1-1 con el que finalizó el primer tiempo.

El inicio de la etapa complementaria se jugó en el área de Estacio, quien se lucío una y otra vez, mientras sus compañeros intentaron sorprender en el contragolpe. Iglesias desperdició dos claras y Cardona se demoró para centrar en otra. Los del ‘Teacher’ no se descompusieron, mantuvieron su orden y buscaron el triunfo con remates de media distancia.

Al final, los locales terminaron con el pelotazo como única arma para tratar de romper el cerco opita, pero ni Giovanni Moreno ni Maggiolo, ni Galván cuando ingresó, lograron retener el balón en las escasas ocasiones en las que pudieron tocarlo, pues los defensores de la visita siempre estuvieron atentos para impedir sus incursiones ofensivas.
Otro empate de Nacional en el Torneo, el quinto, y sólo tres victorias, para sumar 14 puntos, pero es tiempo de reaccionar, porque faltan diez jornadas y se debe sumar de a tres para asegurar el tiquete a los cuadrangulares. Huila con 17 puntos se quedó con el liderato.

30-08-2009, 03:12:25
hay un subforo en deportes q c llama NOTICIAS ......

Animo Santiago ... vos podes!!!!

Chico Pizza
30-08-2009, 10:59:26
hoy gana Medellin Y Medellin Punteero:)

Sinclair
31-08-2009, 00:24:19
Bueno medellin no gano por que Pereira le plannteo un gran partido y Prono Velasquez jummmmmm tapo como cuando estaba en Nacional jajajajaja .............Pero esos pelaos de medellin es para ponerles mucha atencion, son muy buenos , saben con el balon y lo que mas me encanta de el Medellin que pongan a los muchachos de las ingeriores a dar la cara a jugar y a foguearsen en la profeta.

Respecto a mi verde va invicto pero empata mucho...............buena campaña hasta ahora estan sacando resultados favorables pero no muestra un futbol bonito como me gustaria verlo, pero la diferencia en actitud si se nota, Ojala mi verde vuelva a ser el de antes con ese balon al piso tocando ese balon con claridad........Vamos Nacional!!!! Vamos por buen camino, podemos mejorar.