Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia perdió 2-1 contra Venezuela en amistoso

06-11-2015, 22:19:08
13-08-2009, 07:35:10

Colombia jugó mal. Las dudas rondan a Lara para juegos de eliminatorias.

Una Colombia deslucida y errática fue vencida anoche por la selección de Venezuela en un juego que era amistoso, pero que el combinado del técnico Eduardo Lara estaba en la obligación de ganar por pura cuestión de honor.

El conjunto cafetero tuvo un mal comienzo del partido, con varios jugadores lejos de su nivel, particularmente aquellos que apenas están en pretemporada en las ligas europeas, como Iván Ramiro Córdoba y Mario Alberto Yepes.

Córdoba reapareció con la selección después de dos años y tuvo más fallas que aciertos. Como también tuvieron una pobre presentación Fabián Vargas y Freddy Guarín en la zona de volantes. El primero se dedicó más a pegar (de hecho fue expulsado en el minuto siete de la parte complementaria), mientras que el segundo estuvo flojo en la marca.

Las funciones que le ordenaron a John Viáfara, flotando en el mediocampo y en ocasiones yendo al ataque, no dieron resultado.

Quizás el único colombiano de buena actuación fue el cañonero Teófilo Gutiérrez, que jugó su segundo partido con la selección e inquietó a los defensas venezolanos.

Los goles

A los 34 minutos de juego, Venezuela se fue arriba con un gol de tiro libre, ejecutado por el defensa José Manuel Rey.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde (38’), el delantero Radamel Falcao García pescó un balón en el área y de media vuelta, con la marca encima, definió al palo derecho del arquero para igualar la pizarra. En el minuto 44 le anularon un gol de cabeza por supuesto fuera de lugar.

Los venezolanos se adaptaron mejor al césped artificial del Giants Stadium de Nueva Jersey, mientras que los cafeteros tuvieron dificultades y apenas después de los 25 minutos levantaron el rendimiento y fueron al ataque.

En la parte complementaria Colombia quedó con diez hombres por la expulsión de Vargas y el técnico Lara ordenó algunas variantes, pero el equipo mostró nuevamente dificultades en la apropiación de la pelota y la eficiencia para definir frente al arco contrario.

El 2-1 definitivo, a favor de Venezuela, que también quedó con diez hombres, llegó en el minuto 72, cuando el defensor Oswaldo Vizcarrondo saltó solo en la zaga cafetera y conectó un cabezazo al ángulo derecho del arquero Agustín Julio, que había reemplazado a David Ospina.

El partido de anoche le dejó más preocupaciones y dudas que ideas positivas al técnico Lara, quien deberá definir en los próximos días al equipo que enfrentará a Ecuador y Uruguay por eliminatorias al Mundial de Sudáfrica, el 5 y 9 de septiembre, respectivamente.

En detalle

Venezuela se ha convertido en un fuerte rival para Colombia. Por eliminatorias al Mundial de Sudáfrica, los cafeteros los vencieron 1-0 en Bogotá, pero cayeron 0-2 en territorio venezolano.

Colombia es séptimo en la tabla de clasificación de las eliminatorias, con 17 puntos, los mismos que Venezuela, que es octavo por diferencia de goles.

El próximo 5 de septiembre, Colombia enfrentará a Ecuador en el Atanasio Girardot de Medellín y cuatro días más tarde jugará contra Uruguay en Montevideo.

Ecuador es quinto en la tabla con 20 puntos, y Uruguay, sexto, con 18.

Colombia busca el cupo de repechaje.

Amistoso

Colombia 1

Venezuela 2

Estadio: Los Gigantes, de East Rutherford (Nueva Jersey).

Árbitro: Alex Pruss (estadounidense).

Goles: 0-1: m.34, José Manuel Rey. 1-1: m.38, Falcao García. 1-2: m.72, Oswaldo Vizcarrondo.

Alineaciones

Colombia: Ospina (m.66, Julio); Perea, Córdoba, Yepes, Armero (m.82, Quintero); Vargas, Guarín, Viáfara (m.67, Marín), Mosquera, Falcao (m.67, Montero) y Gutiérrez. Seleccionador: Eduardo Lara.

Venezuela: Vega; Chacón, Rey, Vizcarrondo, Granados, Lucena, Di Giorgi, Rincón, Seijas (m.83, Fernández), Fedor (m.70, Rentería) y Maldonado (m.68, Moreno). Seleccionador: César Farías.

Expulsados: Fabián Vargas (m.52), por Colombia, y Pedro Fernández (m.88), por Venezuela.

Kiko!
13-08-2009, 09:04:25
Pero es ke tambn el arbitro le metio la mano al partido... con ese golke anularon las cosas eran a otro precio :S

*ADRiiA/N*
13-08-2009, 09:07:03
Que Mala Redaccion de Noticia...........

Como Va hacer Teofilio el de mejor actuación cuando tuvo 4 opciones claras y no metio x lo menos una, Falcao se le vio el sacrificio Hizo 2 lamentablemente le anularon uno en un fuera de lugar insistente, aunque en varias jugadas se atraganto de gol y las quizo resolver el, teniendo compañeros al lado.

Sin Duda La Gran Figura de colombia Fue Luis Fernando Mosquera COn sus gambetas, manejo de balon y pases al vacion marco la diferencia en el tricolor....... En el Reportaje Ni siquiera Lo mencionan, como no valorar el exelente momento y gran nivel que viene tomando (eso que si hincha del verde)

Finalmente No termine de entender el cambio de Ospina x Julio al Minuto 23 de la segunda parte, un arquero que entra fio ya para acabarse el partido, lo que quiere es darle minutos de juego x que no ingreso desde el inicio del segundo tiempo

*ADRiiA/N*
13-08-2009, 09:08:50

CEREBROXX
13-08-2009, 10:26:17
Eso demuestra la paternidad que tiene venezuala con colombia, mientras otros equipos disputan juegos amistosos con seleciones inportantes, equipos de alta conpetencia nosotros jugamos con equipos de centro america o venezuela,, que podemos esperar de este equipo, nada,,otra generacion de futbolistas perdidos y de tecnicos facilistas,,,el dia en que nuestros jugadores dirigentes piensen en grande nuestro futbol sera lo que fue grande y respetado,,mintras sigamos jugando con honduras o nicaragua que rivales,,,que exigencia,,

FELIPE136
13-08-2009, 14:42:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa parce ya uno ni se preocupa, lo ke dice CEREBROXX es verdad, que animos de ver a colombia si lo pelan "equipos de 4º", que no son malos, pero no tienen el nivel, la jerarquia, la alcurnia, la experiencia de una seleccion bien, y asi si cabe decir que pesar, que esperanzas de ir a un mundial pegados de delanteros que no hacen goles...
a y que Fabian Vargas es mas mula que un putas no es nuevo o que lo hechen de un partido tampoco.....

a y por ultimo nos pasaron por encima jajajaja

Dominic Toretto
13-08-2009, 17:18:35
Que fastidio, venezuela se nos volvió el coco... eso ya es el colmo...

13-08-2009, 20:45:43
La Desepcion Colombia es una Porqueria....

Schweini
13-08-2009, 22:12:05
que vergüenza ome que vergonzoso

+Wilfred
13-08-2009, 23:18:13
Colombia al Mundial....pero no viviremos para entonces :laughing9:

No mentiras, en primer lugar esa gente todavia esta muy tiesa porque no han empezado a jugar, es algo medianamente entendible...pero la federacion porque no hace el esfuerzo de conseguirle rivales decentes a la Seleccion? Es que seguimos jugando con ekipos mas malos, que pena a lo bien....en fin, esperemos que pasa de aki al 5 de septiembre