Ver la Versión Completa Con Imagenes : Se le acabó el sueño a La Equidad, perdió ante Mineiro

06-11-2015, 22:19:08
27-08-2019, 23:30:02
Terminó la participación de los equipos colombianos en torneos internacionales en el 2019, Equidad quedó eliminado de la Copa Sudamericana, tras caer en el Estadio Nemesio Camacho El Campín 3-1 ante Atlético Mineiro, que ya había ganado en condición de local 2-1.

Los aseguradores buscaron la hazaña, pero los de Brasil fueron superiores los 90 minutos, Equidad no aprovecho la altura para desgastar al rival y por eso, el conjunto en el que milita el colombiano Yimmi Chará, clasificó a la semifinal de este certamen continental. En la primera parte, los dirigidos por Humberto Sierra fueron los dueños de la pelota, sin embargo, los visitantes presionaron la salida de los bogotanos y no los dejaron pensar ni crear opciones claras en el área rival.

El gol de Mineiro llegó al minuto 19. Equidad fue el equipo que más intentó llegar, sin embargo, los de Brasil con una llegada generaron un tiro de esquina, que terminó en gol. Réver empujó la pelota al fondo de la red, el conjunto asegurador, pidió revisión del VAR ya que a simple vista, pareció que se ayudo con el brazo. El central, Esteban Ostojich, no sancionó nada.

Los locales reaccionaron y siguieron con la posesión de la pelota, el descuento llegó en la segunda parte cuando los pupilos de Sierra ingresaron al terreno de juego, con la ilusión de conseguir la hazaña. Tras una linda jugada colectiva, Matías Mier remató y Cleiton no pudo hacer nada tras el golazo de Equidad, que no terminó de celebrar cuando recibió el segundo tanto de Mineiro.

El colombiano, Yimmi Chará, fue el encargado de marcar el segundo. De nuevo la pelota quieta y el tiro de esquina, le jugó una mala pasada a Equidad. Chará recibió la pelota sin marca y de cabeza, aumentó al ventaja del equipo de Rodrigo Marques.

Mineiro aguantó y manejó el marcador. Equidad se quedó sin ideas y no volvió allegar con peligro al arco rival. Elias marcó el el tercero tras un remate con la pierna derecha desde el centro del área por abajo al palo izquierdo. La asistencia fue de Ricardo Oliveira.

Con este resultado, Mineiro clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana y Equidad, quedó eliminado, pero fue el mejor colombiano en torneos internacionales, tanto en este certamen, como en la Copa Libertadores.