Ver la Versión Completa Con Imagenes : Muriel se estrena en el Calcio con un doblete

06-11-2015, 22:19:08
26-08-2019, 01:05:59
El colombiano ingresó a los 54' por Masiello y 15 minutos después marcó su primer gol con Atalanta. A los 75' hizo el segundo para poner el 3-2 a favor.

Atalanta comenzó sorprendido en el Paolo Mazza después de dos contragolpes de la SPAL que sirvieron para ponerse 2-0 en el marcador en apenas 25 minutos. El equipo de los colombianos reaccionó a los 33' con el descuento de cabeza que marcó Gosens y en el segundo tiempo apareció Luis Fernando Muriel para darle vuelta al marcador y darle los primeros tres puntos al equipo de Gasperini para quedar en el tercer lugar de la tabla.

Spal 2-3 Atalanta | Atalanta fights back to win first match of the season! | Serie A - YouTube

La contundencia fue la clave del equipo local para ponerse 2-0 en 25 minutos de partido, la SPAL apostó por los contragolpes para hacerle daño a una defensa que perdió la referencia de las marcas en los dos goles de los dirigidos por Semplici. Duván estuvo cerca de marcar a los 40' con un remate de cabeza tras centro del Papu, pero el palo le negó el gol.

Para el segundo tiempo, Atalanta mejoró en defensa y fue más ordenado para controlar los contragolpes. Los cambios de Gasperini fueron efectivos para remontar el marcador, a los 54' entró el colombiano y Malinovsky para darle mayor presencia en campo rival a los visitantes.