Ver la Versión Completa Con Imagenes : Holanda derrota a Suecia por la mínima y se alista para la final del Mundial de Fútbol

06-11-2015, 22:19:08
04-07-2019, 01:14:50
Holanda derrotó a Suecia (1-0) tras un partido en el que la táctica de Sarina Wiegman se impuso poco a poco a las nórdicas. El conjunto de Peter Gerhardsson sufrió un desgaste físico mayor al ser protagonista durante la mayor parte del encuentro y acabó cayendo por la mínima, con gol en la prórroga. Holanda, a la final con Estados Unidos.

Suecia dominó mayormente la primera parte sirviéndose de la posesión de la pelota. Sus rivales se echaron atrás para evitar que las acometidas de sus contrarias terminaran en gol y prefirieron salir a la contra.

Holanda 1 X Suécia |Melhores Momentos |Copa Do Mundo Feminino | 03/07/2019 - YouTube

La táctica de Peter Gerhardsson se enfocó al juego de toque, buscando chutar cuando de verdad hubiera posibilidades de marcar. Holanda se decantó por disparar en cuanto tuviera la oportunidad, aunque las posibilidades de entrar fueran pocas.

A la 'Naranja Mecánica' le bastó con seguir defendiendo como lo hizo en los 90 primeros minutos del choque para mantener su ventaja por la mínima y confirmar su presencia en la final del Mundial. El choque final tendrá lugar el domingo 7 frente a Estados Unidos.