Ver la Versión Completa Con Imagenes : Argentina gana 5 a 1 a Nicaragua con doblete de Leo

06-11-2015, 22:19:08
08-06-2019, 03:45:47
Leo Messi volvió a enfundarse la camiseta de Argentina en el duelo ante Nicaragua. El astro argentino solamente disputó los primeros 45 minutos, pero le bastaron para dejar encarrilado el duelo con sendos tantos.

A pocos días del inicio de la Copa América, todas las miradas estaban puestas en un solo hombre antes del Argentina-Nicaragua: Lionel Messi.

Argentina 5-1 Nicaragua (GOLES Y RESUMEN) - YouTube

El astro del Barcelona volvía a enfundarse este viernes la camiseta de la 'Albiceleste' tras la decepcionante derrota de hace unos meses en un amistoso ante Venezuela.

El '10' acaparó los focos en el duelo disputado en San Juan y no decepcionó a todos sus seguidores, liderando a su equipo y demostrando su capacidad goleadora.

Messi intentó acaparar el esférico en los ataques de Argentina para generar ocasiones y posteriormente distribuir el balón a sus compañeros.

De hecho, las mejores oportunidades del cuadro de Scaloni nacieron de sus pies. Una de ellas fue desperdiciada por el propio Messi en el minuto 13, cuando intentó conectar de primeras un remate ante el portero de Nicaragua.

Después, Matías Suarez tuvo el 1-0 en una acción que nació de un gran pase de Lionel a su compatriota Kun Agüero.

Pese a las intentonas, parecía que el 0-0 estaba destinado a ser el resultado al descanso, pero entonces Messi hizo una diabluras de las suyas.

El de Rosario, en el minuto 37, agarró el balón y dejó atrás hasta a cuatro rivales para acabar superando al portero con un zurdazo raso y potente.

No contento con eso y sin tiempo casi para pestañear, Leo demostró su instinto asesino al aprovechar un rechace en el 38' y hacer el 2-0.

Esos dos goles en un abrir y cerrar de ojos fueron las últimas aportaciones de Messi en el duelo, ya que menos de diez minutos después el colegiado señalaría el descanso y Scaloni decidió dejar en el banquillo al '10' de cara a la segunda mitad.

De esta forma acabó un test más que satisfactorio para un Leo Messi que ya sueña con alzar junto a sus compañeros la Copa América en Brasil.

BeSoccer

Soyado
08-06-2019, 06:32:44
Argentina es mi principal favorita para ganar la Copa América.

Bueno, el rival que tuvieron no fue la gran cosa pero qué calidad la del primer gol, por favor.

08-06-2019, 09:08:59
Messi sometiendo a la poderosa Nicaragua tras su épica hazaña en la final de Champions :P