Ver la Versión Completa Con Imagenes : Junior cae en La Bombonera y se hunde en el grupo H de la Copa

06-11-2015, 22:19:08
04-04-2018, 22:53:23
De culo p'al estanco.

Junior cae en La Bombonera y se hunde en el grupo H de la Copa

MARCOS BRINDICCI / REUTERS

Boca venció 1-0 al equipo de Alexis Mendoza. Los barranquilleros no tienen puntos en la Libertadores. Wilmar Barrios jugó los 90' en el 'Xeneize'.

Sergio Casallas

Actualizado: 4 abril 2018 21:59h COT

Junior de Barranquilla perdió este miércoles su segundo partido de Copa Libertadores. Hace un mes cayó en casa ante Palmeiras y ahora Boca Juniors lo derrotó 1-0 en el estadio La Bombonera de Buenos Aires, Argentina.

Los argentinos tuvieron la iniciativa durante la mayor parte de los 90 minutos. Junior se soltó un poco en el segundo tiempo y generó 3 ocasiones claras de gol; la mala definición sentenció al equipo colombiano.

El único gol del partido llegó a los 27 minutos. La jugada la inició Pablo Pérez en la mitad del campo, Emmanuel Mas abrió el balón para la izquierda y Cristian Pavón enganchó para adentro sacando un remate al segundo palo del uruguayo Sebastián Viera. Un golazo que fue suficiente para dejar a Boca Juniors segundo de su grupo con 4 puntos.

En la segunda parte Junior tuvo dos oportunidades: a los 53 minutos Luis Carlos Ruiz sacó un disparo débil al cuerpo del arquero y a los 57' Teófilo Gutiérrez casi marca un golazo. El ex River Plate la bajó de pecho en el área y remató cruzado, la pelota pasó a pocos centímetros del arco.

Ramón 'Wanchope' Ábila pudo aumentar la diferencia para Boca Juniors con un penal a los 67 minutos. El delantero le erró a la portería, mandó el balón a la tribuna.

Alexis Mendoza sacó de la cancha a Teo y Chará faltando 20 minutos para el final. Los jugadores más importantes de Junior fueron sustituidos por Jonatan Álvez y Yony González. El uruguayo pudo empatar el partido a los 87' con un cabezazo que tapó Agustín Rossi.