Ver la Versión Completa Con Imagenes : Un pase de genio de James sentencia la victoria del Bayern ante el Werder Bremen

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
21-01-2018, 22:36:06
James se consolida en la titular del Bayern. En la fecha anterior firmó un estupendo gol de tiro libre y hoy dos asistencias, la segunda, una pintura al alzar el balón por encima de los defensas para que Müller anotara a placer su gol número 100.

Bayern 4-2 Werder Bremen - Dio dos asistencias, la primera en un córner a Lewandowski y la segunda a Müller

Carlos González

EDg5De9ODPE

21/01/2018 11:41 COT

La prodigiosa zurda de James fue otra vez decisiva en la victoria del Bayern ante el Werder Bremen. La primera, en un saque de esquina que remató Lewandowski de manera maravillosa con la cabeza. Era el 2-1. La segunda, una obra maestra. Entre una nube de futbolistas, James vio el hueco desde el balcón del área y puso el balón, con un toque sutil para que Müller marcara al primer toque con la derecha. Una jugada de muchos quilates que lleva la firma de un James que ya es indiscutible en el conjunto bávaro.

El encuentro se puso cuesta arriba para los locales cuando en el 24' Jérôme Gondorf adelantó a los visitantes. Heynckes había puesto sobre el césped a un equipo súper ofensivo, con Ribéry, James, Robben, Müller y Lewandowski. Eso hizo que el Werder Bremen también tuviera espacios para hacer daño. Sin embargo, Müller apareció para tranquilizar a los suyos. Un control espectacular y un remate que puso el empate en el luminoso a los 40 minutos.

Partido abierto

El Bayern salió en la segunda mitad dispuesto a sentenciar el duelo, pero le costó. En un córner llegó el centro espectacular de James y el remate de Lewandowski con la cabeza. El 2-1 en el minuto 62'. El encuentro parecía encarrilado hasta que el Werder Bremen sorprendió con el empate a dos en el minuto 73. Un gol en propia meta de Süle complicaba la vida a los locales.

Ahí, como siempre, apareció Lewandowski, que puso las cosas en su sitio con otro golazo de cabeza en el minuto 75 tras una gran centro de Müller.

Cuando el Werder Bremen apretaba y ponía en aprietos al Bayern surgió el toque de maestro de James, que le dio un caramelo a Müller para que éste también hiciera su doblete y sentenciara el choque en el minuto 83'. James dejó otra vez su impronta con esa pierna izquierda espectacular.

Fuente: Marca