Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : Mensajitos

Páginas : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
luisis flaka
12-12-2006, 19:17:16
*pucca sossuper tierna y linda
*vampiritoo sos unamiguito super especial y al que quiero mucho y yo no te negreo tu sabes que te adoro mongolito
*al loko que esta super perdido y que lo odio jaja tiras que es un amor y lo quiero mucho
*pauli Y pocilla que son unas lokitas y me caen super bien las kiero

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
[[Natys]]**
12-12-2006, 20:05:42
mensajis para titaniaaa!!

tita sos una rebien...me caiste super.....y si dale sigamos mirando a ese papasito en sur :K

146y54ybrtby
12-12-2006, 21:39:03
MIGUEL MAMOOOR TE ADOROO JAJAJA EBRIO CONCHUDO

porke?? :L

...@LILO@...
13-12-2006, 13:31:30
MENSAJITO
PA!
ATITA: SOS LO MAS HERMOSO TE AMO!
Y SABES Q ASI LLEVEMOS POKO TIEMPO DE AMIGUITAS 100PRE VOYA ESTRA KON VOS!
PUCCA: HERMANITA HERMOSA SOS LA MEJOR
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

GuaZon
13-12-2006, 19:56:11
Mensaje pa guazon.,.. feliz navidad socio

LUIYI ~* C.E
13-12-2006, 20:49:36
MENSAJE PA GUAXI:TE ADOROOOO :D

GuaZon
13-12-2006, 20:50:27
Mensaje pa luiyi.. Yo tambien ome pelota

LUIYI ~* C.E
13-12-2006, 21:06:50
JAJA MONGOLOOOOO

GuaZon
13-12-2006, 21:10:12
luisita te amoiooooooooooooooooooooo

eLiaNa°
13-12-2006, 22:27:25
melito....y carolinda.....las necesito...........ya

pa lilo....ke la necesito y ke me agrege

saritavelez F.e
13-12-2006, 22:39:23
pucca sos una vacana ome peor lenta como ella sola:L ahi lees y decis ah? jajaja
atita yo pense que era distinto .... estas bn ome:P
luisa pendeja....
rico te quiero peor mis cositas?

luisis flaka
13-12-2006, 22:51:07
EEEEEEEEEEEEEEEEEE OIIIIIIIII
MAS PEnDEja VOS

JUAN DIABLO®™
13-12-2006, 23:07:23
EEEEEEE Q MATA E' LOCAS HAY POR ACA HOMEEE...

saritavelez F.e
13-12-2006, 23:17:22
loca vos:L..................

pocillo gf
13-12-2006, 23:18:56
SARITA TENES LOS PEZONES NEGROS Y FLORIADOS...

saritavelez F.e
13-12-2006, 23:26:17
juaaaaaaaaaaaaaaaaaa bobo pendejo esas son cintas para taparlosXD

D!Ξ PЯ!ИZΞSS!И*
13-12-2006, 23:36:34
juli: sos lo mejor nena vos sabes ke siempre contaras conmigo pa lo ke sea te adorooooooooo
y espero ke nuestra amistad dure muchoooooooooss años hasta ke seamos viejitas con baston, tejiendo y acordandonos de viejos tiempos......

saris: hermosa yo se ke te va a ir super bn con :K :K
y no se me preocupe nena ke el culito por mucho le tiemble de ahi no se le mueve jejejejejej
a y dejemelo consultarlo con mi perrita!!!! jajajjajaj

felipe: ya te lo dije sos una personita muy valiosa y aunke poco es el tiempo podes contar conmigo pa las ke sea muaaaaaaakiss

►JuGaVa◄
13-12-2006, 23:46:38
DIE: NENA MUCHAS GRACIAS POR TODO UD SABE Q YO TAMBN LA ADORO Y Q AQUI ESTOY PA LO Q SEA...........MIJA NO SEA TAN SECA!!!!
Y HAGALE Q LA ESPERO PA CUANDO SEAMOS VIEJITAS

TU:): GRACIAS POR TODO ESTO Q VIVI CON VOS, EN ESTE POCO TIEMPO APRENDI MUCHITO DE TI Y SEGUIRAS SIENDO LA MISMA PERSONA ESPECIAL EN MI VIDA, YO TE ENTIENDO Y VOS SABES Q AQUI ESTARE PA LO Q NECESITES Y CUANDO LO NECESITES. TE ADORO!!!!:)

PIP3: GRACIAS POR TODO OME ÑOÑO NUNK CREI Q TE VIERA TAN POSECIONADO EN EL PUESTO DE MI AMIGUITO Y LO HACES MUY BN, VOS SIEMPRE ESTAS AHI PA MI SE TE AGRADECE CON TODO EL CORAZON Y SUERTE CON LOS QUIEBRES (la idea es q suene mañe) JEJEJE. TE ODIO!!

DaNi$.BB
14-12-2006, 00:04:14
niño ke estabas a una escala de mi en el estadio:

te kiero demasiado...me haces una falta infinita.......como te kieroa ti a naie.........kero verte......no vayasa hacer eso..como asi ke renunciar?........no pensalo.,.............no soy kien pero piensalo de vdd

por ke tenes ke vivir tan *******lejos----------------> si supieras esosarrebatos ke me dan de estar a tu lado

y a nacional ya se le acabo el campeonato..........ya no te volvere a ver hsta el 27 de enero.........ahi en el atanasio?

en naie pienso ke no seas vos
naie a aparte de vos me gusta
y como? kerer a alguien asi de esta manera ke no seas vos

esa llamada de ahora...ke rico

...@LILO@...
14-12-2006, 02:11:24
MENSAJITO PA TODO EL MUNDO Y MAS PARA VOS AUNKE NO LO PODAS LEER TE ADORO!!!!!
PASPI HEMOSHO!

[ R!cO ]
14-12-2006, 11:18:00
EEEEEEE Q MATA E' LOCAS HAY POR ACA HOMEEE...

jajaj si omeee.... agsss

saraa yo tambn te kiero muchooo, y relax ke por aki todavia estan las cositas :P

CARUSO LOMBARDI
14-12-2006, 13:15:03
un mensajito de te quiero mucho, pa el niño mas lindo, especial y tierno del foro. el sabe quien es........

Anita C.E
14-12-2006, 13:50:34
ANA: TE AMOOOOOOOOO ME HACES FALTAAAAAAAAAA GRACIAS POR TENERME KONFIANXA POR TU APOYO POR TU AMISTAD POR SER TUU TU SABES K ERES MI HERMANITAA TE AMOO SOLO C.E

LUIYI MI MORCHIS T AMO SIEMPRE ESTAS AHI PARA MI GRACIAS POR TODO POR TODO TODOO POR SER TAN ESPECIAL POR SER TAN DIVINA
JUANIS: JAJA MI ORGULLO NO ME DEJARIA DECIRTE ESTO PERO ESTAMOS EN NAVIDAD :D ADEMAS EN ESTOS KASOS EL ORGULLO NO IMPORTA PORKE UNO NO SABE HASTA KUANDO ESTE AK PA DECIRLE A LAS PERSONAS LO IMPORTANTES K SON DISKULPAME POR ENOJARME POR WEBONADAS POR TODAS LAS KAGADAS K TE HICE POR MI MALGENIO POR TODOOO TODOO LO MALOOO AUNK SE K FUERON MAS LAS KOSAS BUENAS VIVIDAS K LAS MALAS Y SON MILLONES D REKUERDOS LOS K TENEMOS :) GRACIAS POR TU AMISTAD Y POR TODOO LO K ME DISTEEE Y GRACIAS PORKE FUISTE LA MEJOR AMIGUITA DEL MUNDO Y KREO K SOS LA PERSONA MAS INKONDICIONAL K E KONOCIDO Y KONOCERE TU SABES K TE KIERO MUXHOOO Y TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDOO KON POCI EL SI ES UNA PERSONA K VALE LA PENA Y POR ESO SE MERECE ESTAR KONTIGOO AL MENOS A UNA D LAS DOS SE LE HIXO REALIDAD EL SUEÑO DEL K TODOS LOS DIAS HABLABAMOS EN EL KOLE JAJA ;)

LAS AMO A LAS DOS Y YO SE K ESTA PELEILLA SERVIRA PA ALGO OJALA SIGAN SIENDO LAS MEJORES AMIGAS DEL MUNDO BOBAS ORGULLOSAS LAS AMO

KaMpAnItA^^
14-12-2006, 15:49:00
*saravelex: jaja.. te adoro.. y ya sabes k podes contar conmigo agg ojala te valla bn hoy por alla.. y k no pase nada... k les dañe el dia.. ahh y saludes a todos.. :)

*miguel: jajaja... vos sabes k me kaes demasiado bn.. aaa y gracias por ser kien me ha escuchado ultimamente.. ahh y pss por lo otro.. demalas.. cada loko con su tema...:P aaaa y ojala te mejores pronto... :)

*luisa: ehy como asi.. ya me estas rabando mis abrazos de oso con sara.. jaja. nada mija buskese sus propias cosas :P:P jaja.. ñoña te amo y gracias por todo.. tambn me estaban haciendo mucha falta...

*eusta: sos lo mejor ome.. te adoro.. y no se como haces para sacar una sonriza... normalmente tan facil... ojala no cambies esoo... ;)

*flor: ehy cada vex se acerca mas la fecha... y se k va a ser inolvidable... sos una ternura de persona y ojala no cambies eso ome... :)

*vampire: jaja ñoño me kaes demasiado bn ome.. jaja..
pd: te kedo debiendo el aguita de mar :P jajaja.. loko este... me haces reir de masiado...

*fuly!!: jaja.. pasamos de lo mejor.. ome.. ahora si se puede decir.. k hemos pasado por muchas cosas juntas.. y ojala sigan pasando mas.. los retos.. siempre los hemos superado... y aunk se... k tengo k cambiar muchas cosas.. tu ya me aprendista a aceptar asi.. te amo... pd: yo kiero volver jaja.. pd: pero no... de la forma k volvimos el lunes en la madrugada.. :L

*die: ehy jaja.. como asi ya contando los secreticos de msn jajajaja.. k kaja ese dia.. ome.. :) pero weno..
pd: plagiadora ome.. yo me hize el piercing primero :P

luisis flaka
14-12-2006, 16:00:43
jajajajajaja CAMPISSS ESTAS PREPARADAAAAAAAAAAAAAA PARAAAAAAAAAA Un ABRAZOOOO....MAMITA TE QUIERO MUCHO Y NOS HICISTE MUSHA MUSHA FALTIKKK TENEMOS Q HABLARRRRRR MONGOLAAA.......

atita
14-12-2006, 23:21:55
atita yo pense que era distinto .... estas bn ome:P

NAAA NAAAA CUAL DISTINTO .... LAS APARIENCIAS ENGAÑAN :P SI SI ES COMO TE MOSTRE ... YO CREO Q EN ESE MOMENTICO NO ME LO PUDE CAMBIAR POR OTRO AAJJA :)

][GrUNgE][
15-12-2006, 00:05:59
campanita: te seguire mandando mensajitos hasta q se me acaben jajaja y pa eso falta mucho tqmmm vos sos un amor

●๋•PuCc@●๋•
15-12-2006, 01:43:30
atita: no kielo que te vayas mi muñeca preciosa...ya se fue y no kiero otra vez.....pero meno si toca toca.....

tita y marxce: alcoholikas hermoshas en estos dias no la pegamos....wepaaaaaa solo guaro...:K

saritavelez F.e
15-12-2006, 01:58:50
yupio :P jejeijejoepejekekje

maRXce
15-12-2006, 02:18:00
tita y marxce: alcoholikas hermoshas en estos dias no la pegamos....wepaaaaaa solo guaro...:K

juaaaaaa yo'???? eso digaselo a deneraTITA :p jajajajja:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

●๋•PuCc@●๋•
15-12-2006, 02:22:29
juaaaaaa yo'???? eso digaselo a deneraTITA :p jajajajja:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ayy q pena contigo ...a ti te conseguimos unos juguitos...:L
juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:rolleyes:

maRXce
15-12-2006, 02:33:46
si nena.. de naranja por favor ;)

...@LILO@...
15-12-2006, 15:41:33
MENSAJITO PA LA GENTE DEL FORO Q KIERO MUCHO
ATITA
PUCCA
RICO
URIBE
PIP3
CHECHOSOTO
NATA!

MUACKSSSS PIKOS LOS AMO!!!!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

pocillo gf
15-12-2006, 20:57:44
JUANIS: JAJA MI ORGULLO NO ME DEJARIA DECIRTE ESTO PERO ESTAMOS EN NAVIDAD :D ADEMAS EN ESTOS KASOS EL ORGULLO NO IMPORTA PORKE UNO NO SABE HASTA KUANDO ESTE AK PA DECIRLE A LAS PERSONAS LO IMPORTANTES K SON DISKULPAME POR ENOJARME POR WEBONADAS POR TODAS LAS KAGADAS K TE HICE POR MI MALGENIO POR TODOOO TODOO LO MALOOO AUNK SE K FUERON MAS LAS KOSAS BUENAS VIVIDAS K LAS MALAS Y SON MILLONES D REKUERDOS LOS K TENEMOS :) GRACIAS POR TU AMISTAD Y POR TODOO LO K ME DISTEEE Y GRACIAS PORKE FUISTE LA MEJOR AMIGUITA DEL MUNDO Y KREO K SOS LA PERSONA MAS INKONDICIONAL K E KONOCIDO Y KONOCERE TU SABES K TE KIERO MUXHOOO Y TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDOO KON POCI EL SI ES UNA PERSONA K VALE LA PENA Y POR ESO SE MERECE ESTAR KONTIGOO AL MENOS A UNA D LAS DOS SE LE HIXO REALIDAD EL SUEÑO DEL K TODOS LOS DIAS HABLABAMOS EN EL KOLE JAJA ;)

jajaja ahii homee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lui vos sabes ke vos tambn has sido y ps sras de las personitas mas inkondicionales ke yo he tenido y ps en ningun momento he sentido ke han sido mas los malos momentos prke de un momento malo un millon buenos jeje :P:rolleyes:
jajaj yo pienso ke ya era hora de decir las kosas y ps demostraste en este tiempito ke si eres la personita ke yo konoci asi de madura ke me respeta¡te asi ya no hablaramos jajaj wenooo si es epoka de navidad y ps no aguanta kedarse bravo kon esas personitas ke uno kiere jeje entonces??????? paz??? jaja
:smiley15:

att: JUANIS C.E

La PeQuEñA LuLú
15-12-2006, 22:08:35
yo stoy aki de enchuspada....

pero niñas..me encanta k welvan a esa amistad tan rekukis k tenian...parx pork kuando uno es amigo de vdd, eso es lo uniko k importa...

jeje las kierooo a ambas :):-(

Melkor
15-12-2006, 22:09:48
ahh que ternura este par parce por eso se les quiere

eLiaNa°
15-12-2006, 22:33:26
Mima.....y Carolinda.............brindemos Por Mi Triunfo En El Gropo Por La Mas Bebedora.....record De Cervecita En 5 Minutikos.....por La Mas Fumadora...carolinda......y Por La Mas RisueÑita...mmeli(melito Ke Paso A Mima....)

ABCDEFG321
16-12-2006, 09:23:06
Vanesa...............la Amoro............................

GuaZon
16-12-2006, 09:58:15
Hey luiyi y juana... que bien que esten en esas... Yo era una de las personas que mas extrañaba ese alejamiento de ustedes dos y de verdad me alegra que superen los problemas, por que una amistad de tantos años no se puede acabar con una maricada. Hablen, no se peleen, y vuelvan a ser esas dos personitas unidas que yo quiero tanto... Las Adoro un beso para las dos y feliz navidad JO JO JO

atita
16-12-2006, 12:59:03
atita: no kielo que te vayas mi muñeca preciosa...ya se fue y no kiero otra vez.....pero meno si toca toca.....

LLEGO MI PAPA A LAS 5 AM Y A ESA MISMA HORA SALGO MAÑANA :-(

HEY MARXE Y TITA HAGANSE RESPETAR DE ESTA OLE :L ... COMO ASI Q ALCOHOLICAS ... QUIENES UDS ... NAAAA NUNK :P

atita
16-12-2006, 13:00:58
Mensajito Pa Guazi: Te AMOROOO :)

LUIYI ~* C.E
16-12-2006, 13:17:07
Hey luiyi y juana... que bien que esten en esas... Yo era una de las personas que mas extrañaba ese alejamiento de ustedes dos y de verdad me alegra que superen los problemas, por que una amistad de tantos años no se puede acabar con una maricada. Hablen, no se peleen, y vuelvan a ser esas dos personitas unidas que yo quiero tanto... Las Adoro un beso para las dos y feliz navidad JO JO JO

AHIIIIII GUAXISSS HERMOSOOO :cry: GRACIAS TE ADOROOO
Y A MELKOR Y LULA TAMBN GRACIAS SE LES KIERE ;)

Penesudin
16-12-2006, 13:17:33
pa atita q es los mas qerida dill mundooo mua y un beso tambene

...@LILO@...
16-12-2006, 14:56:58
JUAS VOS TE KREES ITALIANO???
:L :L :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :L :L

atita
16-12-2006, 15:03:34

HAY MATEOOOO LINDOOOOO .... ME TENES BOTADA :L

[[Natys]]**
16-12-2006, 15:52:08
vivi se ke no vas a leer este msjito pero si en mis manos estuvieras ke olvidaras a esa persona ke tanto daño te ha hecho te juro ke haria mucho hsta lo imposible.... no me gusta ver como juegan contigo y como te dicen cosas ke no te mereces....
valorate y sal adelante... el no vale la pena

[[Natys]]**
16-12-2006, 17:25:51
dani.b si tu consideras ke lo mejor es alejarte y olvidarte de el ps hazlo todo sea por tu bien pero recuerda todo es costumbre aveces es mas eso ke el amor o el cariño ke se dice tener------------------> tu sabes mi historia y mira ke ya no me importa ni 5 lo ke pase con el

GuaZon
16-12-2006, 17:28:58
Atita sacame a bailar hoy

KaMpAnItA^^
16-12-2006, 20:27:47
sara: te amo jajaja :P
luisa: ñoña como estamos de alejadas :L i love you...

POCILLA
16-12-2006, 22:53:14
MENSAJITO PA MI MAMA .... KE LA AMO... QUE ME PERDONE POR TODO... AMI TE AMOOOOO TE AMOOOOOOOOOOOOO

GuaZon
17-12-2006, 10:20:08
Pocilla yo tambien te quiero... Att Tu mama

eLiaNa°
17-12-2006, 11:16:06
carolinda...y mima................no jueron a mi fiesta...al igual ke pipe max....el uniko fue ...andrew the max

El JuaCKer
17-12-2006, 11:37:28
laura:
hoy es un dia muy importante para los dos culicagada
ya son 6 meses que llevamos juntos, y de verdad ke estoy todo contento porke eres la persona màs linda ke e conocida y la màs importante para mi
gracias por aguantarme todas esas cosas malas, gracias por ser tan chimbita con migo, gracias por ser como eres....perdoname si en ocaciones no e sido la persona ke tu kieres....te amo culicagada, te amo y quiero estar a su lado siempre, ojalà ke no nos separemos nunca y ke no solo sean 6 meses ke vengan muchos màs para vivirlos conj tigo
usted es mi novia pero mi parcera, eres perfecta muchareja y no creo ke exista otra perdona cono usted....te amo y mucho

La Peli
17-12-2006, 11:43:31
yo stoy aki de enchuspada....

pero niñas..me encanta k welvan a esa amistad tan rekukis k tenian...parx pork kuando uno es amigo de vdd, eso es lo uniko k importa...

jeje las kierooo a ambas :):-(

100% DE ACUERDO....AUNK MUY BUENO ESE DESCANXITO Q SE DIERON NO? :D..HERMOSAS LAS DOS..

GuaZon
17-12-2006, 12:02:00
Juaker te quiero... felicitaciones y cuide mucho a esa novia... que es una niña hermosa que vale mucho la pena

El JuaCKer
17-12-2006, 12:41:30
Juaker te quiero... felicitaciones y cuide mucho a esa novia... que es una niña hermosa que vale mucho la pena

parce gracias
tenga la seguridad ke va ser asi mijo :)
se le kiere

Penesudin
17-12-2006, 12:51:46
hey men juacker io te aprecio..men

Penesudin
17-12-2006, 12:53:04
jajajajaja el mejor avatar ......quieres jugar un juegoo????

El JuaCKer
17-12-2006, 13:01:34
hey men juacker io te aprecio..men

usted es un bien parceo (Y)

...@LILO@...
17-12-2006, 15:00:53
ATITA TE EXTRAÑO KOMO UN HP
TE ADORO PUCCA HERMANITA HERMOSA SOS LA MEJOR
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

luisis flaka
17-12-2006, 16:49:48
sara: te amo jajaja :P
luisa: ñoña como estamos de alejadas :L i love you...
:)aaaaaaaaaaaa
yo se muñeka perooo
tu sabesque te AMORO
y nos tenemos que desquitar mamita:L
jajajajaja
es que hay otros compromisos jajaja tambn:rolleyes:

JUAN DIABLO®™
17-12-2006, 17:10:28
EEEEHHH... Q MATA E' LOCAS HAY POR ACA HOMEEEE...

Y VOS LUISA... COMETE UN CHICLE... COMETE UN CHICLE... COMETE UN CHICLE... POR FAVOR COMETE UN CHILE... ( 8 )

saritavelez F.e
17-12-2006, 18:40:01
campanaaaaaaaa: no pude ir mamita por que mero mercado ome:L y despues arregle un monton de cosas y que cansancio entonces mejor me acoste a dormir:)

luisa masmi gracias por la llamadita de ayer:love5:

diablo emvidioso por que nadie lo quiere ni le deja mensajitos:P

Felipe Nuñez
17-12-2006, 19:01:12
un saludo pal peskao :P

saritavelez F.e
17-12-2006, 19:04:49
pesssssss hermosooooo vos sabias que te amo?:)

eLiaNa°
17-12-2006, 20:10:08
andrew..............................gracias por irrrrrrrrrrrrrrrrrr

POCILLA
18-12-2006, 17:46:10
POCILLA-------------------> EL 23 PUMPLIS LOS 15.... EA COMO ESTAS DE VIEJA OMEN... NO NO NO COMO PASAN LOS AÑOS DE POR DIOS.... OJALA LA PASES BIEN RICO PUES.... YO LA INVITO PUES A COCKTEILSITO

luisis flaka
18-12-2006, 18:36:26
EEEEHHH... Q MATA E' LOCAS HAY POR ACA HOMEEEE...

Y VOS LUISA... COMETE UN CHICLE... COMETE UN CHICLE... COMETE UN CHICLE... POR FAVOR COMETE UN CHILE... ( 8 )
JAJAJA ANDA COMPRALO CON
AQUELLA
PERO NO SE DEMORE!!!!!

luisis flaka
18-12-2006, 18:38:01
PEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
TE KIERO MUCHOOO TE DESEEOOOOOOOOO
UN FEEEEEEEEEEEEEEEELIZ CUMPLEAÑOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
CON TODO MI CORAZONCITO
FLOR TAMBIEN PARA TIII HAPPY DAY TE AMOOOOO
ESPERO PASES SUPER RIKOO
CAMPANA Y SARA LAS AMOOOOOOOOOOO JAJAJAJ PAR DE LOKOTAS

luisis flaka
18-12-2006, 23:15:16
miguelucho te adoroo montones
hagale ps por mi .........despues yo por vos jajaja ....ahi vemos.....gracias x todo

pexxxx ti quiero mucho muchoooo
sos una bellexa mocositoooo
pa las q sea jajajaja que kaja tiras mua
gobo!!!!!?jajajaja

dani tas muy perdida reina pero yo tambn tqm

menta te adoroo ole muaks

pociiillo perdidooo te kiero

rikooo y diablo los kiero muchoo
lo mejor pa ustedes