Ver la Versión Completa Con Imagenes : Bacca marcó un golazo, pero Villarreal perdió con el Sevilla de Muriel

RICARDO69
26-11-2017, 16:58:00
Bacca marcó un golazo, pero Villarreal perdió con el Sevilla de Muriel

El 'Submarino amarillo' cayó 3-2 en condición de local ante el cuadro andaluz.

Carlos Bacca continúa su racha goleadora con el Villarreal de España, el atacante anotó ante su exequipo, Sevilla; sin embargo, la anotación no fue suficiente para evitar la derrota del 'Submarino amarillo' 2-3 en condición de local.

Villarreal desaprovechó una ventaja de dos goles, el primero de ellos anotado por Bakambu a los 19 minutos; mientras que Bacca puso el 2-0 en el 53. El gol del barranquillero nace de una gran carrera tras un tiro de esquina en contra, el goleador tomó el balón en mitad del campo y con gran potencia dejó a un defensa y al portero en el camino, definiendo con el arco a toda su disposición, por respeto a su anterior club, no celebró la anotación.

El tanto del colombiano fue el sexto desde que llegó al cuadro español, cuatro por Liga de España y dos por Liga de Europa.

Pero la alegría para el cuadro local fue efímera, dos goles del Sevilla en dos minutos mandó a la lona a los de casa. ClementLenglet descontó a los 56 minutos y Franco Vázquez empató a los 57.

Víctor Ruíz vio la tarjeta roja a los 77 minutos, dejando al Villarreal con 10 hombres; mientras que un minuto después Ever Banega puso el 3-2 definitivo para la visita desde el punto penal.

Luis Fernando Muriel abandonó el terreno de juego a los 90 minutos; mientras que Carlos Bacca estuvo en el terreno de juego durante todo el compromiso.