Ver la Versión Completa Con Imagenes : James marca y sale figura en la victoria del Bayern

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
28-10-2017, 15:57:01
Bien por James. Brilla y demuestra que tiene con qué pelear la titular.

James marca y sale figura en la victoria del Bayern

James fue protagonista en la victoria del Bayern frente a Leipzig para asumir el liderato en la Bundesliga, el colombiano marcó el primero a los 18' del primer tiempo.

As.com Actualizado a las: 28 octubre 2017 13:42h COT

Apoyo en marca, salida por la banda y movilidad en el frente de ataque, fue el aporte de James en su segundo partido como titular en la era Heynckes y el primero donde juega los 90 minutos. Bayern derrotó 2-0 a Leipzig en condición de local y asumió el liderato de la Bundesliga con 23 puntos.

James jugó recostado por izquierda e intentó asociarse con Alaba, quien apoyaba los ataques del equipo alemán por esa zona del campo. La movilidad del colombiano fue clave para que consiguiera el primer gol en la victoria.

A los 18' Robben desbordó por derecha y sacó un centro a ras de piso que de primera y con la zurda remató de primera James para vencer al arquero de Leipzig y marcar el primero del partido.

Bayern tuvo durante todo el partido el control de la pelota, a los 38 minutos del primer tiempo apareció Lewandoski, quien luego de una gran jugada colectiva remató con derecha para aumentar la ventaja. El delantero polaco tuvo que ser reemplazado por lesión antes de finalizar la primera mitad, en su lugar ingresó el chileno, Arturo Vidal.

Para el segundo tiempo, Bayern no pudo encontrar el camino para vulnerar la defensa de Leipzig que tuvo más fácil la marca, pues ya no tenía un delantero de área que referenciar. James mantuvo su ritmo, colaboró en marca, jugó por todo el frente de ataque e intentó con remates de media distancia que se fueron desviados.

El colombiano lució cómodo y recibió constantemente el apoyo de sus compañeros en cada intervención. El próximo reto del Bayern será en Champions este martes 31 de octubre cuando visite al Celtic.