Ver la Versión Completa Con Imagenes : Los que madrugaron aún no pueden dormir: Colombia 0 - Alemania 4

06-11-2015, 22:19:08
! Master !
16-10-2017, 13:17:50
Con una contundente victoria 4-0, la Selección de Alemania alcanzó los cuartos de final.

La Selección Colombia Sub-17, dirigida por Orlando Restrepo, fue eliminada de la Copa Mundial de la categoría realizado en India. Alemania se encargó de dilapidar las ilusiones de los suramericanos al derrotarlos 4-0, con este resultado los europeos se clasificaron a cuartos de final.

Arrancando el encuentro y mientras los equipos se estudiaban, el jugador colombiano Juan Peñaloza intentó con un remate a los 5 minutos, lastimosamente su disparo se fue desviado. Alemania facturó la imprecisión del rival, un minuto más tarde Jann-Fiete Arp adelantó al equipo europeo.

Poco a poco fue transcurriendo la primera parte, y los colombianos Yadir Meneses y Thomas Gutiérrez intentaron igualar el compromiso, pero sus remates no tuvieron efectividad.

A los 39 minutos del primer tiempo, gol de Alemania, el 2-0 llegó tras un cobro de tiro de esquina, los jugadores colombianos marcaron en zona y nadie referenció a Bisseck que, solo y de cabeza, decretó el marcardor con el que se fueron al entretiempo.

Para recomoponer al equipo, el entrenador Orlando Restrepo decidió hacer dos sustituciones: Salen Caicedo y Mejía, e ingresan Ángel y Campaz.

El entrenador Orlando Restrepo habló al final del encuentro, "Le entregamos la pelota a Alemania y ellos aprovecharon las oportunidades, faltó toda la paciencia que hemos pedido, cometimos errores y ya perdiendo no tuvimos la calma para posicionarnos en el juego, mucho menos tener la seguridad de los partidos anteriores".

De esta manera la Selección Colombia se despide de la cita orbital, el juego mostrado en los juegos 2 y 3 de la fase de grupos no se vio este lunes; por otra parte el rival de Alemania se definirá este miércoles 18 de octubre entre Brasil y Honduras. Lo cierto es que los europeos jugarán los cuartos de final el próximo domingo 22 de este mes, a las 9:30 a.m.