Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao juega 25' y se luce con asistencia ante Bordeaux

Falcao a punto para Barranquilla.

Falcao juega 25' y se luce con asistencia ante Bordeaux

VALERY HACHE
AFP

El líder del fútbol francés ganó 2-1 en condición de local, con goles de Mbappé y Moutinho. El 'Tigre' fue suplente e ingresó al minuto 64.

As.com Francia 11 marzo 2017 12:22h COT

Nueva victoria para Monaco, que ya suma 11 partidos sin perder en la Liga de Francia. Falcao fue suplente, pero ingresó al minuto 64 para dar el impulso a su equipo y ganar el partido ante Bordeaux por 2-1.

El 'Tigre' hizo la asistencia del primer gol, que fue marcado por Mbappé, pero en los demás minutos que estuvo en cancha no tuvo ninguna oportunidad de gol y su función fue mantener el balón y presionar la salida de los visitantes.

Falcao regresó a este partido, luego de estar más de una semana por fuera por una molestia muscular y la intención en este partido era sumar minutos, para llegar con ritmo al juego de vuelta de Champions League ante Manchester City, donde el Monaco está abajo en la serie por 2-5.

En los últimos minutos el delantero colombiano sufrió un choque en la cadera y no pudo terminar el partido, habrá que esperar un parte oficial del equipo.

Monaco es líder de la Ligue 1 con 68 puntos seguido por Niza con 63 y PSG con 62, que jugará este domingo ante el Lorient.

Fuente: As

11-03-2017, 15:31:42
Ojala ese golpe no sea grave

GABRIEL
12-03-2017, 07:28:36
Hera...en la champions esta abajo es 5 a 3.

No 5 a 2. Hago esa correccion :thumbup:

12-03-2017, 08:00:28

Tienes razón, se equivocó la fuente. Partido trepidante. Espero que en el Parque de los Príncipes puedan remontar y sea igual o mejor al encuentro de la ida.