Ver la Versión Completa Con Imagenes : 5 peores pecheadas en la historia del futbol europeo

06-11-2015, 22:19:08
09-03-2017, 11:11:58
En la historia del futbol europeo, ocurrieron pecheadas increíbles, aquí un repaso por las mas recordadas:

REAL MADRID - BORUSSIA MONCHENGLADBACH 1985

Se enfrentaron por la Copa UEFA, el equipo aleman gano por 5-1 el partido de ida y parecia historia liquidada, pero el partido de vuelta en el Bernabeu fue todo de los locales, quienes ganaron el partido por 4-0 y clasificaron a cuartos gracias al gol de visitante, en esa edición de la copa, el Real se consagraría campeón

a-sfDy_5GwA

MANCHESTER UNITED - BAYERN MUNICH 1999

Esto ocurrió nada mas ni nada menos que en la final, el Bayern ganaba por 1-0 desde los 5 minutos y asi se mantuvo el resultado hasta el minuto 91, cuando Teddy Sheringham marcó el empate para los ingleses, tres minutos mas tarde, en el ultimo minuto de descuento, Ole Gunnar Solskjær hizo el 2-1 para el Manchester y los Rojos se llevaron la copa, asi, el Bayern perdió la final de forma increíble

1_vAoeBjniI

Otra final increible, el Milan (https://www.taringa.net/enciclopedia/milan) lo ganaba por 3-0 en el primer tiempo, pero en el complemento vino la reaccion de los Reds, en una ráfaga de 6 minutos, Gerrard, Smicer y Xabi Alonso marcaron los tres goles que igualaron el partido y se lo llevaron a los penales, donde los ingleses lograrían la victoria

4ZFHwJMIWUA

REAL MADRID - ATLETICO MADRID 2014

Otra que ocurrió en una final, el Aleti se adelantó en el marcador con un gol de Godín a los 36 minutos, pero ya entiempo de descuento, el Real empató el partido, en el tiempo suplementario el Colchonero se vino abajo y se comió 3 goles mas para sentenciar el 4-1 y la décima para el Merengue

kK-zQOi0HZg

BARCELONA - PSG 2017

El equipo frances sorprendió al Barcelona en la ida y le ganó por 4-0 en París, parecía historia liquidada, pero en el Camp Nou el Barsa se hizo fuerte, cuando lo ganaba por 3-0, Cavani anotó el gol que parecia sentenciar la serie, pero en los ultimos minutos dos goles de Neymar y uno de Sergi Roberto lograron el milagro: 6-1 y clasificacion a cuartos para los Culés