Ver la Versión Completa Con Imagenes : Milan perdió, en casa, 1-2 contra Nápoles: Carlos Bacca jugó 73 minutos

06-11-2015, 22:19:08
21-01-2017, 21:57:23
¿Como se puede calificar a Bacca? Es el monumento a la irregularidad. De pronto despega como un misil y como pólvora de carnaval, se apaga pronto. Como andará de mal el Milan que el de Puerto Colombia es su máximo goleador con ocho tantos.

En 21 partidos de los 35 que ha disputado con el Milan no ha anotado goles. En la selección tiene sus chispazos, pero casi siempre pasa a oscuras. Hoy tuvo escasa presencia en la derrota de su equipo ante el Napoli.

Milan perdió, en casa, 1-2 contra Nápoles: Carlos Bacca jugó 73 minutos

Carlos Bacca, en el partido del Milan frente a Nápoles. AFP.

El delantero colombiano fue titular, pero no logró anotar y Cristian Zapata fue suplente. Insigne y Callejón marcaron para la visita, mientras que Kucka descontó para los 'rossonero'.

El Nápoles se impuso al Milan en San Siro por 2-1 y suma tres puntos que le colocan segundo en la clasificación, empatado con la Roma y a uno del líder Juventus, aunque ambos jugarán el domingo.

Los napolitanos tuvieron una salida fulgurante y se colocaron con dos goles de ventaja antes de los diez primeros minutos de juego, con goles de Lorenzo Insigne (6) y del español José Callejón (9).

El eslovaco Juraj Kucka recortó diferencias antes del descanso (37), pero el Milan no pudo siquiera empatar el encuentro y se queda sexto con 36 puntos, alejándose de los puestos de Champions.

En el otro partido disputado este sábado, la Fiorentina goleó al Chievo en Verona (3-0) y se coloca en octava posición, con 33 unidades.

Si la Lazio (4ª) derrota a la Juventus el domingo, la Serie A se colocaría en un pañuelo e incluso la Roma, que cerrará la jornada recibiendo al Cagliari (10º) podría acabar la fecha como líder del campeonato

Fuente: Gol Caracol