Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe cumplió, venció 0-4 a los juveniles de Nacional y es finalista

06-11-2015, 22:19:08
LEONARD
11-12-2016, 21:28:49

José Moya (6'), Humberto Osorio (17'), William Tesillo (46') y Anderson Plata (70') marcaron para los 'leones', que se impusieron 5-1 en el global.

Santa Fe hizo la tarea y goleó a los juveniles de Nacional, que no pusieron resistencia frente al experimentado equipo bogotano, que respetó a su rival marcándole varios tantos. Ahora los ‘leones' se medirán por el título, de la Liga Águila II, al Tolima.

Muy temprano se fue en ventaja Santa Fe, al minuto 6, tras un tiro libre de Jonatan Gómez que le calentó las manos a Juan David Ramírez, quien dejó un rebote para que Anderson Plata sacara un centro a la cabeza de José Moya. El defensor anotó su primer gol con el equipo bogotano.

Sobre el minuto 17, Jonatan Gómez, en un tiro libre, levantó un centro al corazón del área, donde apareció Humberto Osorio Botello para conectar con la punta del guayo y decretar el 0-2.

El arquero Ramírez, al 20', mostró que tiene gran futuro por delante, con un achique en un mano a mano frente a Anderson Plata.

Juan Pablo Ramírez, al 32', realizó una gran jugada individual y la culminó con un disparo a ras de pasto, que se fue muy cerca del palo del arco, defendido por Leandro Castellanos.

Ya en el segundo tiempo, al 46', Santa Fe volvió a aprovechar la pelota parada para marcar el tercero. De nuevo, Gómez cobró y William Tesillo, sin dejarla caer dentro del área, sacó un disparo inalcanzable para Ramírez.

El cuarto de Santa Fe fue, al 70', de Anderson Plata, quien ganó en velocidad, tras un pelotazo, y definió con un toque sutil ante la salida de Ramírez.

El primer partido de la final frente a Tolima será el próximo miércoles (14), en Ibagué, y la vuelta será el domingo (18), en Bogotá.