Ver la Versión Completa Con Imagenes : Arsenal goleó 3-0 al Chelsea por Premier League

06-11-2015, 22:19:08
26-09-2016, 09:30:04

Arsenal goleó 3-0 al Chelsea en la jornada 6 de la Premier League con gran actuación de Alexis Sánchez y Mesut Özil.

Antonio Conte sucumbió en el Emirates y Arsene Wenger acabó con un lustro de decepciones frente al Chelsea.

El conjunto del francés, que llevaba desde 2011 sin vencer en la Liga a los "blues", a los que no había marcado gol alguno en sus últimos seis encuentros, resolvió en el primer cuarto de hora.

El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador al aprovechar un grave error en la cesión a su portero de Gary Cahill (m.11) y amplió la ventaja Theo Walcott tras una gran jugada colectiva, culminada por una asistencia del español Héctor Bellerín (m.14). Mesut Özil confirmó la goleada antes del descanso.

Así jugaron:

Arsenal: Cech; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Nacho Monreal; Coquelin, Santi Cazorla, Walcott, Iwobi, Özil; Sánchez.

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, David Luiz, Azpilicueta; Matic, Kanté, Hazard, Willian, Fábregas; Diego Costa.